Звезда «Сумерек» Келлан Лайтс потерял дочь

08.02.2020   13:10    16
У его жены на 6 месяце беременности случился выкидыш.

Келлан Лайтс женился на Бриттани 2017 году, но супруга забеременела недавно. Для них обоих будущая дочь была в радость, и они делились с поклонниками всеми подробностями протекания беременности.

Снимок супругов незадолго до несчастья

Но недавно в профилях обоих супругов  появилась скорбная новость – Бриттани потеряла ребенка, и это случилось на шестом месяце беременности, когда женщина уже начала ощущать, что ребенок шевелится.

Вот что написала жена Келлана Лайтса у себя в Instagram: «Девочка, это была огромная честь и большое удовольствие быть твоей мамой последние шесть месяцев. Я была так счастлива видеть твое маленькое личико на мониторе во время УЗИ и чувствовать твои шевеления внутри. Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему — на небесах… Твоя мама любит тебя так сильно».

После такого поста многие звезды-коллеги оставляли супругам соболезнования. Отметим, что супруги сразу же рассказали о случившемся, не стали ждать, пока поползут слухи на счет внезапно исчезнувшего живота Бриттани. Ведь, как известно, отсутствие информации порождает самые невероятные сплетни и пересуды.

clutch.ua

Это интересно:  Певица Maruv угодила в скандал


Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта