Культура

Звезда фильма «Морозко» Наталья Седых: Меня устраивали романы с женатыми

Звезда фильма «Морозко» Наталья Седых: Меня устраивали романы с женатыми

Однажды в Праге меня пригласили на мероприятие, вроде нашего «ТЭФИ», я должна была вручать награду лучшей актрисе Чехии. Когда меня объявили, я вышла на сцену, зал встал, я там чуть не рухнула. Было очень неловко. 

Н. С.: Я знала. Даже когда во время «пражской весны» запретили показ всех советских фильмов, народ вышел на демонстрацию и просил оставить «Морозко». Еще многие полагали, что это чехословацкий фильм.

Н. С.: Да, тогда же не было никакой компьютерной графики, были потрясающие операторы, которые занимались только комбинированными съемками. Они делали такие чудеса.

Н.С.: Скорее, нет, чем да. Но более 20 лет назад одна из голливудских киностудий купила фильм «Морозко», права на него действуют на 30 лет. Так что теперь меня бы там узнавали.

Н.С.: Я была скромная, с тихим голосом, хорошая девочка, но «в тихом омуте», что называется… Мне очень не хотелось расстраивать родителей, поэтому я хорошо училась и примерно себя вела, но временами бывали сбои.

Н.С.: Когда ему было 17 лет, и он заканчивал школу, мы с мужем обсудили и решили, что ему лучше поступать в ВУЗ в Питере. Отец оплатил ему всех нужных репетиторов, дал мужское воспитание. Ему очень нравится этот город, и папа еще купил ему там квартиру. Когда я об этом узнала в первый раз, я в бешенство пришла. Я чуть двери не разбила кулаками.

Н. С.: Никогда. Я жалела только о том, что это нельзя было совмещать.

Н.С.: Как я поняла, он фильм не видел. Я ему намекнула, на что он ответил: «Все мы в кино снимались». Но мне это понравилось.

Н. С.: Он был женат, но это я потом узнала. Когда роман начинался, я не подозревала. Я за него даже замуж не собиралась. Я понимала, что я уеду и эти отношения закончатся. И я была крайне удивлена, когда он сделал мне предложение. Я его ниоткуда уводить не собиралась, это было его решение.

Н. С.: Да у меня, по-моему, с неженатыми и не было. Меня устраивало именно то, что мне не надо было выходить замуж. И к женам я никогда не ревновала. Жена – это что-то свое, как мебель.

Н. С.: Даже никто не пытался. Я слышала и некоторых знаю в лицо, но мне таких предложений не поступало.

Н. С.: Нет, но я надеюсь, что я доживу до этого счастливого момента, когда это сделаю. Отношусь к этому нормально.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

В Израиле на 81-м году жизни умер писатель Павел Катаев

news

«Летят журавли» и «Верные друзья»: в Москве покажут фильмы к 115-летию Михаила Калатозова

news

Фестиваль короткометражного кино в Бишкеке посвятили 90-летию Айтматова

news

На Поклонной горе построили ледовые копии древних памятников

news

Звездная команда CONCORD ORCHESTRA покоряет Россию

news

На страже справедливости: сериал «Петрович» на телеканале «МИР»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: