Жизненная драма Натальи Водяновой: модель рассказала о нелегкой ситуации в семье

03.11.2019   12:10    11
Наталья Водянова дала интервью журналистам «КП.ру», где рассказала об «особенной сестре» и трудностях, с которыми столкнулась ее семья.

Наталья Водянова – эталон красоты и пример для подражания многих девушек. Известная модель — яркое доказательство того, что сила воли и непоколебимая вера могут помочь человеку достичь любых высот.

Однако путь мировой звезды был долгим и тернистым: семья Натальи была очень бедной, и чтобы хоть как-то облегчить жизнь родным, девушка торговала на рынке. Нищета оказалась не единственной проблемой, с которой столкнулась семья известной модели: сестре Оксане врачи поставили диагноз аутизм и ДЦП.

Это интересно:  Уилл Смит поделился с фанатами откровенным видео

Наталья Водянова с сестрой Оксаной

В интервью с журналистами «КП.ру» манекенщица рассказала, как чувствует себя ее больная аутизмом сестра.

Маме пришлось очень непросто: когда Оксана родилась, от нее отвернулась вся семья, друзья, окружение. И только в последние годы из изгоя она превратилась в уверенную женщину.

Знаменитость не раз предлагала маме оставить Нижний Новгород и переехать с Оксаной к ней в Париж. Однако Лариса Викторовна отказалась. Наталья так прокомментировала отказ мамы:

Я ее очень люблю и не раз предлагала переехать. Но маме хорошо в Нижнем. Париж и его возможности нужны далеко не всем.

Наталья Водянова с мамой

Сейчас Наталья часто приезжает к родным в гости и помогает им деньгами. Кроме того, в 2004 года модель создала фонд «Обнаженные сердца», который помогает семьям с больными детками. Основные направления работы Фонда включают создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Наталья Водянова и фонд Обнаженные сердца

Когда только начинала эту работу, то и подумать не могла, что она так отразится на моей семье. Это полностью изменило жизнь Оксаны и мамы. У сестры появились не только новые навыки, самостоятельность, но и друзья, за ней сейчас ухаживает очередной мальчик. Она полюбила платья, заплетать волосы, хорошо использует коммуникативную доску, то есть может общаться с окружающими.

Как утверждает Водянова, сейчас Оксана чувствует себя гораздо лучше. Во многом это заслуга  центра поддержки семей, который открылся в Нижнем Новгороде. Оксана начала контактировать с другими ребятами со схожими проблемами развития.

Наталья Водянова с сестрой Оксаной

Сегодня я понимаю, что если бы я не создала программу поддержки таких людей, как Оксана, то ей было бы гораздо сложнее. Я никогда не думала, что моя благотворительная деятельность так сильно повлияет на мою личную жизнь и на жизнь моей семьи.

Мы искренне желаем счастья и здоровья Наталье и членам ее семьи.

 

clutch.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта