Заработок Форекс трейдера


24.10.2019   16:35    329

Большинство новичков считают, что на Форекс можно очень быстро и легко заработать огромные деньги. В чем-то это соответствует действительности, и на финансовых рынках действительно можно сделать довольно большой капитал. Но не все так просто и от начинающего трейдера потребуется много усилий, знаний, практики и терпения, чтобы в дальнейшем при помощи Форекс получать стабильный доход.

Первые шаги в трейдинге

Хотя профессионалы советуют начинать с 2000, а лучше с 3000 долларов, но не у каждого новичка имеются такие возможности. А в некоторых случаях, даже когда есть деньги, человек просто боится таких крупных сумм вложений в непроверенный бизнес, которым и является Форекс. Актуальным вариантом может стать центовый счет, на котором 2000 долларов будет соответствовать всего 200 долларам или 2000 центам. Чтобы узнать, сколько будет 200 долларов в рублях можно перейти по ссылке https://alpari.com/ru/converter/usd-rub/?sum=200.

Так как один доллар равен 100 центов, то пропорции как раз и будут правильно соблюдены, просто новичок будет торговать не на доллары, а на центы. В дальнейшем, после достижения стабильных результатов можно увеличить депозит.

Центовые счета – это равноценные торговые счета, на которых соблюдаются все условия трейдинга:

  • Доход, прибыль.
  • Убыток.
  • Финансовые риски.
  • Margin Call.

Центовые счета, как и обычные торговые, в зависимости от стратегии можно защищать специальным ордером, который на Форекс называется Стоп-лосс, выставлять ограничитель для профита, использовать отложенные ордера и многое другое. По большому счету, торговля на финансовых рынках совершенно не зависит от вида торгового счета, главное уметь открывать позиции в правильном направлении и вовремя их закрывать, с прибылью.

Как зарабатывает трейдер

Чтобы заработать на Форекс, нужно выполнить несколько условий. Во-первых, уметь использовать аналитику. Это можно делать самостоятельно или при помощи экспертов. Во-вторых, правильно рассчитывать размеры лота для каждой позиции. Следует отметить, что трейдер зарабатывает в количестве пунктов. То есть, чем более точно он состоит прогноз, дольше продержит сделку и сумеет больше заработать пунктов, тем выше будет его заработок.

Если стоимость пункта составляет 1 доллар, то заработок в 10 пунктов принесет трейдеру 10 долларов. При стоимости пункта в 10 долларов, то же самое количество пунктов принесет уже 100 долларов. У большинства брокеров, на стандартных торговых счетах при объеме одного лота для изменения рыночной цены на 1 пункт счет увеличится/уменьшится на 10 долларов, на центовом счете при тех же самых объемах и условиях стоимость составит 10 центов.

Поэтому, чтобы новичкам избежать лишних финансовых рисков, желательно тренироваться, «набивать руку» и получать опыт именно на центовых счетах.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта