В мире

Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию – иначе к берегам подойти не успеете

Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму. И судя по этим учениям, то флот НАТО даже не успел бы подойти к российским берегам.

Несколько недель назад, НАТО провели учения в Черном море совместно с Украиной и Грузией. Конечно, цель этих учений заключалась в том, чтобы продемонстрировать свои силы. Но Россия не растерялась и заявила, что эти учения пойдут им на пользу, так как можно провести свои учения, а цель уже и так есть на воде.

В Крыму, Россия привела в боевую готовность такое вооружение, как С-400, “Бал” и “Бастион”. Так же в воздух были подняты такие самолеты, как Су-27СМ, А-50 и Ту-160.

Американские журналисты приехали посмотреть на учения России. Их поразило российское вооружение. По мнению журналистов, Россия с помощью только С-400 может защитить свою страну, остальное вооружение ей даже не придется применять.

Так же американские журналисты отметили, что в случае реального нападения НАТО на полуостров Крым, они бы даже близко к берегам подойти не успели.

Таким образом, Россия продемонстрировала, что соперников у неё на данный момент просто – напросто нет. Остальные страны находятся на несколько шагов позади российской армии.



Похожие записи

Украине грозит дефицит газа после остановки транзита из России

news

Венесуэльские нефтяники переезжают в Москву

news

По Оруэллу: США следят за вывозом богатств народа Венесуэлы из страны

news

Паника в НАТО: “Россия уже разместила ядерные ракеты в Венесуэле, направленные на США!”

news

США намерены развязать «нефтяную войну» ради вторжения в Венесуэлу

news

Пресс-конференция Александра Лукашенко. Процесс интеграции будет продолжаться

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: