В мире

Закарпатье «вышло» из состав Украины: полные итоги явки на выборы

    Закарпатье «вышло» из состав Украины: полные итоги явки на выборы

ЦИК Украины подвел итоги первого тура выборов президента. Согласно данным избирательной комиссии, голосование бойкотировало 10 миллионов человек. Наиболее скептически к избранию нового главы государства отнеслись на Закарпатье, о чём эксперты рассказывают следующее.

Руководитель закарпатского центра Комитета избирателей Украины Дмитрий Тужанский в комментарии «Укринформу» заявил, что Закарпатье никогда не отличалось высокой явкой на выборах, но в этом году есть все основания для установления антирекорда. Эксперт отметил три ключевые фактора, повлиявшие на бойкот:

«Первый: количество уехавших работать за границу — беспрецедентное… Второй фактор — это очень низкое внимание к региону со стороны кандидатов в президенты… Только 7 из 39 кандидатов в президенты посетили регион, и ни один из кандидатов даже не попытался хоть как-то адаптировать свои лозунги или пункты программы именно под Закарпатье. И это при том, что за последние пять лет проблемы в регионе не меняются, а только накапливаются и обостряются… Третий фактор — это работа команд кандидатов в президенты. На уровне Закарпатья она была практически незаметна. Вся агитация свелась к билбордам и телерекламе».

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Выиграет или проиграет Россия от продажи С-400 Турции

news

Китай ответил на требования США «убираться» из Венесуэлы

news

Зачем на самом деле президент Эстонии едет к Путину

news

В Израиле не могут поделить победу на парламентских выборах

news

Боевая машина,за пару миллисекунд способная уничтожить все летящие снаряды на площади в 50 Га, поступила в ЦВО РФ.

news

Россия создала самое шумное подводное оружие из имеющегося. Почему его не услышат.

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: