«Я потерял к нему уважение»: Джим Керри неудачно пошутил и угодил в скандал

14.02.2020   14:10    14

Джим Керри угодил в скандал из-за неосторожной шутки.

Об этом сообщают СМИ.

Нынче голливудским звездам приходится быть очень осторожными в своих высказываниях: чувствительная публика может расценить их как оскорбление. В ту же лужу вступил актер Джим Керри, чья шутка в адрес журналистки Heat Magazine Шарлотты Лонг вызвала волну гнева в Twitter.

58-летний Керри отвечал на вопросы о своей роли в фильме «Ежик Соник», когда репортер спросила его о карьере.

«В фильме у Соника есть список дел, которые нужно успеть сделать в жизни. После всех достижений в карьере и жизни, есть ли что-нибудь еще в вашем списке?» — спросила она.

Это интересно:  Кайли Дженнер сменила прическу

«Только ты, — шутливо ответил актер. — Вот и все, все остальное сделано».

«Ничего себе! Я не знаю, что сказать на это!» — рассмеялась Лонг.

«Просто имей в виду», — сказал Керри.

Журналистка опубликовала запись интервью в Twitter, но придирчивые пользователи тут же обвинили комика в хищническом поведении.

«Я огромный фанат Джима Керри, но сегодня потерял к нему уважение».  «Посмотрите значение слова «неэтичный» в словаре, там будет фотография Джима Керри».  «Это действительно неприемлемо, я хочу и надеюсь, что он извинится перед тобой. Но ты справилась с этим очень хорошо, желаю тебе больше сил!» К счастью, у шутки Керри нашлись и защитники.  «Нет ничего плохого в том, чтобы немного пофлиртовать. Пока он не имеет в виду вагины, пенисы и домогательства».  «Конечно, это неловко, но если бы Киану Ривз сказал такое, люди бы сказали вау, а не фу». «Таааак .. очевидно, я один из немногих, кто не считает это ужасным? Просто Джим Керри пошутил… да, может быть, не лучшим образом. Тем не менее, Шарлотта Лонг посмеялась над этим и профессионально продолжила интервью».  «Я только что увидел это в заголовке: «Джим Керри сделал грубый сексистский комментарий». Вы серьезно, черт возьми? Он просто шутит, и остальная часть интервью показывает, что он дружелюбный и веселый, я не вижу, что в этом плохого. Боже мой, большинство людей так легко обижаются в эти дни ни за что».

Это интересно:  Меган Фокс заподозрили в злоупотреблении уколами красоты

Сейчас журналистка скрыла свою учетную запись, чтобы избежать дальнейшего развития конфликта.

Напомним, Джим Керри играет злодея доктора Роботника в экранизации популярной видеоигры Sega Ежик Соник. Сообщается, что осенью он расстался с актрисой Джинджер Гонзага, с которой сблизился на съемках сериала «Шучу».

golos.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта