Хлои Кардашьян рассказала, как похудела на 27 килограммов после родов

17.05.2020   12:10    20

Звезда раскрыла секрет подтянутых форм и подробности своего питания.

Хлои Кардашьян воспитывает 2-летнюю дочь Тру от возлюбленного Тристана Томпсона. Во время беременности телезвезда значительно поправилась, однако после решилась на изменения в своем теле и уже скинула 27 килограммов.

О секретах своего похудения, подробностях питания и спорте девушка рассказала во время интервью своей сестре Кортни Кардашьян. Об этом сообщает издание People.

Девушка призналась, что невозможно достичь результата если не объединить правильное питание и регулярные занятия спортом.

Хлои Кардашьян рассказала, как похудела на 27 килограммов после родов

«Если вы хотите сбросить значительное количество веса, диета и физические упражнения должны идти рука об руку. Сейчас я вешу как обычно — около 68 килограммов. Иногда вес снижается. Когда я вешу в районе 63-64 килограммов, я думаю, что это просто моя мечта», — поделилась знаменитость.

Во время нахождения дома, звезда предпочитает больше уделять внимание физическим упражнениям и уточнила, что не хочет жить несчастно без любимых вкусностей.

«Я не слежу за тем, что я ем. Но это не значит, что я целый день ем пакеты чипсов. У нас хороший рацион, но я очень люблю кесадильи. Я люблю все, что ест Тру. Никогда не знаешь, наступит ли завтрашний день. Я бы предпочла приложить больше усилий в спортзале, а не на кухне», — подчеркнула Кардашьян.

Хлои также посоветовала регулярно поддерживать свой результат похудения. Впрочем, по словам девушки, это вовсе не означает, что нужно отказываться от вещей, что приносят удовольствие. Стоит просто сбалансировано питаться и уделять время спорту.



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта