Хейли Бибер опровергла слухи об использовании пластической хирургии


24.05.2020   16:12    173

Американская супермодель и супруга певца Джастина Бибера Хейли Бибер ответила критикам, обвинявшим ее в использовании пластической хирургии. Она прокомментировала пост в Instagram, где обсуждали и сравнивали ее сегодняшние фото со снимками в подростковом возрасте, пишет US Weekly.

Под постом разгорелись жаркие дискуссии пользователей, которые обменивались мнениями о трансформации модели и высказывали предположения, что Хейли изменила форму лица.

Болдуин решила вмешаться и защитить себя.

Перестаньте использовать фотографии, которые редактируются визажистами. Эта фотография справа – это не то, на кого я похожа. Я никогда не касалась моего лица, поэтому, если вы собираетесь сидеть сложа руки и сравнивать меня в 13, а потом в 23, по крайней мере, используйте естественное фото, которое не было отредактировано так безумно”, – написала супермодель в комментарии.

Позже пост был удален из Instagram, но в Сети сохранился скриншот ответа Хейли.

Это не первый случай, когда в данном аккаунте сравнивают внешний вид знаменитостей и то, как они изменились с годами. Здесь также размещали фотографии Рози Хантингтон-Уайтли, Кайли Дженнер и Дженнифер Лопес. И критики селебритис всегда спешат в раздел комментариев, чтобы поделиться своим мнением.

lemonade.style





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта