Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!


15.06.2019   17:56    247

Вот теперь нам точно конец! Знаменитый английский спецназ (который брал Берлин, высаживался на Марс и арестовывал Доктора Зло) теперь будет следить за диверсантами ГРУ!

 Чтобы и весь мир спал спокойно, и за шпили в Солсбери больше не переживать, ведь никто толком еще не доказал, что Петров и Боширов непричастны к пожару Нотердам де Пари! 

«Ну, Путин, погоди!» — уже все таблоиды Великобритании вышли с такими заголовками. В Кремле начали готовиться к срочной эвакуации в КНДР.

Оперативное командование Директората войск специального назначения Великобритании разработало новую концепцию противодействия силам противника по всему миру, и теперь спецназ Королевства будет переориентирован с борьбы с джихадистами на борьбу с российской угрозой.

Новая «Концепция специальных операций» уже подготовлена и утверждена начальником Управления войск специального назначения (DSF). 

Как пишет британская The Guardian, у спецназа королевства отныне меняются приоритеты в работе. Задачи спецназа по выполнению антитеррористических миссий снижаются, исламисты и джихадисты теперь не самая важная угроза. Но все время растет необходимость противостоять секретным операциям со стороны таких государств, как России, Иран и Китай.

С учетом того, что США и Англия спонсировали мировой терроризм прикрываясь борьбой с ним, а также переводя с демократического на русский, можно уверенно заявлять, что спецназ Англии как не работал, так работать и не будет.

Причем теперь им будет даже проще — ведь кругом агенты Путина! Хватай любого! Пьет водку? Агент Кремля! Смотрит новости про Россию? Агент! А уж сколько в Лондоне агентов-миллиардеров, включая господина Чичваркина…

Но, что приятно — люди голову не включают от слова совсем. Спецназ это не разведка — вы можете себе представить в роли Штирлица не нашего милого Вячеслава Тихонова, а скажем — Арнадольда Шварцнегера? И наоборот, в ленте «Командо» советского акетра вместо железного Арни? А у Англии проблем нет. Будет, чувствую, правда, как в том анекдоте.

В антишпионском подразделении Великобритании в отделе спецназа претендентам предложили проверить уровень интеллекта. И попросили вставить три фигуры — квадрат, крут и треугольник — в соответствующие отверстия. По результатам группа разделилась ровно пополам — на очень сильных и очень тупых. Потому что ГРУ нет уже сколько лет — а они его ИЩУТ! Трусят, боятся, но ищут!

Однако на этих новых миссиях британский спецназ намерен гораздо больше сотрудничать с разведкой (MI6) и контрразведкой (MI5), нежели прибегать к вынужденному насилию. 

Причина тому — боестолкновения с поддерживаемыми Россией силами могут привести к политическим рискам, нежелательным для британских политиков.

Мда… Англия уже не та. Впрочем, после того, как там жалуются, что на подводных лодках не хватает свежего гей-порно, а в самолетах просят расширить кресла для откромленных попок пилотов, нас чем-то сложно удивить. Хотя…
Источник:  mpsh.ru




(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта