Врачи рассказали, как творог влияет на онкологию


13.02.2020   15:10    79

Медики рассказали о полезных и, одновременно, неожиданных свойствах творога. Как оказалось, этот продукт может избавить человека от онкологического заболевания.

Об этом сообщает портал «facenews»

Как известно, рак – это очень опасное, но в то же время, и самое коварное онкологическое заболевание. На сегодняшний день каждый человек хочет защитить себя и свою семью от рака, так как он может появиться совершенно неожиданно.

Так, исследователь Джоанна Бадвиг сделала вывод, что такой популярный продукт, который многие любят, не только вкусный, но и невероятно полезный. Она выяснила, с  помощью какого продукта можно вылечить онкозаболевание. Как оказалось, она выясняла и пыталась понять, что же такое рак, как он появляется и каким образом от него можно избавиться раз и навсегда. В результате многолетней работы, она поняла, что опухоли рака появляются из-за того, что в организме человека не хватает необходимого количества жирных кислот.

Творог с льняным маслом, фото: Фрешмания

Для того, чтобы избавиться от этого и насытить свой организм этими важными кислотами, доктор рекомендуют включить в свой рацион питания творог и масло льна. По ее словам, именно в этих продуктах есть много жирных кислот. Например, в льняном масле, больше всего, есть много жирных кислот Омега3, кроме того, это масло без проблем усваивается в организме, а также оно не вызывает при этом аллергию. А в твороге, как добавила врач, есть высокий уровень сулфопротеинов.

Льняное масло, фото: Фрешмания

Помимо этого, ученый подчеркнула, что если смешать творог с льняным маслом, то оно становится более растворимым в воде, то есть, он беспрепятственно усваивается организмом человека. По ее словам, если употреблять только масло льна, то эффекта никакого не будет, поэтому она рекомендует смешивать его с творогом. Более того, ученые выяснили, что если употреблять эти продукты, то состояние людей, которые больны раком, становится лучше.

Врач советует каждый день употреблять по 100 грамм творога и 5 грамм масла льна, как минимум. В зависимости от того, какая у человека степень рака, это количество можно увеличить, но ненамного.

akcenty.com.ua





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта