Политика

Возмущенная реакция Кадырова на приговор Кокорину и Мамаеву

    Возмущенная реакция Кадырова на приговор Кокорину и Мамаеву

Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Напомним, накануне суд приговорил Кокорина к году и шести месяцам колонии общего режима, а Мамаеве — к году и пяти месяцам. Глава Чечни решение суда прокомментировал следующим образом.

Рамзан Кадыров, комментируя приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, отметил, что от ошибок никто не застрахован. По его словам, сложившаяся ситуация, отдалит их от футбола. Он подчеркнул, что не ставит законность судебного приговора под сомнение, но выразил сожаление, что спортсменам предстоит провести в колонии еще полгода.

«Александр Кокорин и Павел Мамаев совершили большую ошибку. При этом четко осознаем, что Александр и Павел продолжительное время не играли, отвыкли от футбола, получили моральный и психологический стресс. Это еще более отдалит их от большого футбола, где привыкли иметь дело со звездами первой величины», — заявил глава Чечни.

Напомним, футболисты были признаны виновными по делу о двух драках в центре столицы утром 8 октября 2018 года. В них пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Как Путин и Зеленский поделят Восточную Европу

news

Германия признала санкции США незаконными

news

Раскрыты подробности возмутившего Порошенко разговора с Путиным

news

«До свидания»: Зеленский оборвал спор с Порошенко

news

Ответ Кремля на слова Лукашенко о «выкручивании рук»

news

«Крик души»: Захарова обратилась к россиянам из-за SSJ-100

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: