В мире

Владимир Карасёв: Украина – выборы! Все кандидаты — пи…!

В преддверии президентских выборов на Украине в местных СМИ был опубликован список тех, кто считает себя достойным кресла гетьмана.

 Владимир Карасёв: Украина – выборы! Все кандидаты — пи…!

Большинство из них я знаю, некоторых лично. Так получилось, что по долгу службы я имел парламентскую аккредитацию Верховной Рады Украины 6 и 7 созывов и неоднократно работал на выборах в различные уровни власти в качестве политтехнолога, приглашенного со стороны.

Для большинства граждан России многие фамилии ни о чем не скажут. Тем, кому интересны выборы на Украине для поверхностного понимания ситуации я дам краткие характеристики каждому кандидату в президенты и сделаю прогноз на исход крысиных бегов весной 2019 года.

Поскольку окончательный список утвержденных ЦИК кандидатов на кресло объявят не ранее 8 февраля, я озвучу тех, кто уже получил свидетельство на участие в предвыборной гонке, а также тех, кто сдал документы в ЦИК, либо заявлял о том. Что будет подавать документы и участвовать в выборах.

Пройдемся по спасителям Украины:

Владимир Зеленский – клоун, квнщик, шоумен. Спонсор украинских карателей в Донбассе. Выступает за физическое уничтожение жителей республик. В публичном выступлении перед украинской армией, Зеленский называет жителей и защитников Донбасса мразями. Весь штаб Зеленского составили технологи олигарха Бени Коломойского. Он же проплатил Зеленскому всю предвыборную кампанию. Причина одна – месть за отжатые бизнес-активы.

 Владимир Карасёв: Украина – выборы! Все кандидаты — пи…!

Александр Солонтай – лидер партии Сила людей. Один из молодых лидеров Майдана. Активист Евромайдана. Был успешно избит жителями Донецка при попытке вместе с подельниками раскачать в шахтерском городе предмайданную ситуацию. Также был арестован и депортирован погранслужбой России непосредственно в аэропорту после приземления. Кампания проходит при поддержке американских фондов.

Александр Шевченко – народный депутат, бизнесмен. Известен дракой с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко. Типичный пассажир на выборах.

Анатолий Гриценко – тяжелая артиллерия украинской политики. Американский ястреб. Один из первых политиков «нэзалэжной Украйны» принятый и обласканный в Вашингтоне. Экс-министр обороны Украины, лидер партии Гражданская позиция. Среди кандидатов один из самых грамотных и красноречивых. В силу слабой управляемости на определенном этапе был списан американцами из возможных фаворитов на Украине.

Андрей Садовый – мэр столицы Галичины Львова. Лидер партии Самопомощь. Удивил всех тем, что прошел в парламент исключительно за счет голосов львовян. Прославился тем, что утопил древний город в мусоре и крысах. Ярый евроинтегратор. Старается дистанцироваться от фаворитов предвыборной кампании.

Вадим Рабинович – народный депутат, лидер партии За жизнь. Это современный Портос Украины: Я иду на выборы, потому что я иду!».

Рабинович защищает исключительно личные бизнес-интересы и амбиции.

Валентин Наливайченко – проба пера, как говорится. Один из самых отъявленных врагов России. Госдеп видит его будущим президентом Украины. Работает на ЦРУ с 2000 года, со времен своей дипломатической работы за океаном. Один из основателей запрещенного в России «Правого сектора» и организации «Трызуб». Именно Наливайченко возил в США на смотрины лидера правосеков Яроша, а затем и командира карательного батальона Азов фашиста Билецкого. Именно Наливайченко смог уговорить Госдеп не списывать со счетов Тимошенко и выбил ей финансирование под весенние президентские выборы. В бытность главой украинских спецслужб, Наливайченко пригласил в Киев для совместной работы сотрудников ЦРУ. На здании главного управления СБУ рядом с украинским флагом висел флаг США. В течение полугода все советские секреты КГБ, которыми владели по наследству украинские спецслужбы, были переданы в ЦРУ по личному распоряжению Наливайченко.

 Владимир Карасёв: Украина – выборы! Все кандидаты — пи…!

Виктор Чумак – генерал в запасе, народный депутат. Один из американских «смотрящих» на Украине за властями. Финансируется кампания из американских фондов.

Виталий Куприй – пес Коломойского. Активный участник Майдана. Комендант захваченной боевиками Киевской горадминистрации.

Походу кампании будет «сливаться» под Зеленского.

Виталий Скоцык – бизнесмен, лидер Аграрной партии Украины, которую купил себе несколько лет назад. Идет на выборы по принципу Рабиновича. Просто идет.

Геннадий Балашов – мой любимый персонаж. Друг и спонсор нациста Дмитрия Корчинского. Финансовый махинатор, типа Мавроди. Активный участник и спонсор Майдана. Известен тем, что публично призвал убивать ветеранов Великой Отечественной Войны и других ватников, чтоб очистить Украину от советского наследия. С удовольствием скажу, что Балашов был мною изрядно потрепан в его собственном кабинете напротив Верховной Рады Украины. Вмешавшаяся охрана Корчинского также было изрядно потрепана. Знал бы, какое чудовище вырастит…

Дмитрий Гнап – цыпленок Джорджа Сороса. Фонд Сороса активно финансирует медиаактивность Гнапа на почве русофобии. Больше сказать нечего.

Дмитрий Добродомов – лидер партии Народный Контроль. Еще один журналист-грантоед. Скорее всего идет по просьбе Саакашвили, и им же финансируется.

Иван Бубенчик – фашист, бандэровец, убийца, каратель мирного населения Донбасса, комбат «Запад-2». Мерзавец и ублюдок.

Именно Бубенчик был одним из тех снайперов, кто убивал спецназовцев «Беркут» в Киеве.

Илья Кива – клоун, наркоман. Забрал у социалистов Украины партию и сам ее возглавил. Нацист возглавил партию с левой идеологией в Уставе. Бывший советник Авакова. Каратель Донбасса, убивал мирных жителей республик в 2014-2015 году.

 Владимир Карасёв: Украина – выборы! Все кандидаты — пи…!

Инна Богословская – политик, который не тонет при любой власти. То бишь, политик-дерьмо. Участвует в выборах исключительно тогда, дают деньги. В последние годы Богословскую финансируют два представителя солнечной Грузии из партии Саакашвили, и они уже довольно длительное время по странному стечению обстоятельств с ней проживают. Вот такая веселая троица получается. Богословская умеет говорить то, что хочет слышать электорат. Умеет притворяться в зависимости от региона, в который приезжает. Известна русофобскими заявлениями.

Михаил Добкин – народный депутат, политик. Когда-то у Миши Добкина был шанс освободить русский Харьков от украинской скверны. Но сработав на пару с Гепой Кернесом Добкин предал народно-освободительное движение в Харькове, запустил в город нацистов, что привело к гибели харьковских активистов. Тысячи патриотов были арестованы и брошены в тюрьмы. На этом карьера преданного болванчика Януковича и Партии Регионов была закончена. Сейчас Миша играет роль куклы Порошенко.

Надежда Савченко – главная надежда свидомых украинцев, в одночасье превратившаяся в изгоя. Не думаю, что ей удастся из темницы сырой провести избирательную кампанию. Но нужный ей резонанс в европейской прессе она получит. Убийца российских журналистов. Каратель Донбасса. Когда-нибудь получит свое.

Олег Ляшко – лидер Радикальной партии Украины. Один из самых ярких политиков украинского ЛГБТ-сообщества. Оратор и крикун. Успешный бизнесмен. Некоторое время назад инкогнито пробирался в Москву в поисках поддержки на башнях Кремля, но был отвергнут со словами: Уймись, дурак! Ляшко всегда отличается креативом на выборах. Порошенко будет его главной целью. Ляшко спонсор карательной операции украинских националистов в Донбассе.

Петр Порошенко – президент Украины. Он же им и останется, если весенние выборы состоятся. Не смотрите на рейтинги, смотрите на тех, кто считает голоса. А так – государственный преступник, который ответит рано или поздно за каждую каплю крови в Донбассе.

Роман Безсмертный – политик, бизнесмен. Один из старейших политиков Украины. Сперва Безсмертного оттерли от нафталина и отправили представлять Украину в Минске. Затея оказалась провальной. Теперь Безсмертный кандидат в президенты. Зачем это нужно – известно только ему.

Роман Насиров – экс-глава фискальной службы Украины. Единственный представитель Великобритании среди всех кандидатов. Сотрудничает с МИ-6 уже несколько лет. Имеет серьезный бизнес в Лондоне. По разрешению британцев идет на выборы. Кампанию финасирует сам. Ярый сторонник отторжения Украины от России.

Руслан Кошулинский – заместитель главы фашистской партии Свобода. Ярый бандэровец, один из лидеров Майдана, имеет прямое отношение к гибели сотрудников Беркута. Каратель Донбасса.

Сергей Каплин – народный депутат, бизнесмен, глава социал-демократов Украины. Активный участник Евромайдана. Карьерист. В политику Каплин влез с партией Кличко «Удар», затем переметнулся к Блоку Порошенко, а сейчас уже идет сам. Кампания будет слабой, ибо Каплин сам ее и финансирует. Переговоры с олигархом Курченко насчет финансирования завершились ничем.

Сергей Тарута – олигарх, предатель Донбасса. Был поставлен Порошенко гауляйтером на оккупированной Украиной территорией ДНР. Поощрял террор в отношении мирного населения Донбасса. Преступник и убийца.

Юлия Тимошенко – главный соперник Порошенко на выборах. Тем не менее, выше третьего места Тимошенко не подняться никак. Второе место занято будет Бойко. Потому что так нужно Порошенко. В случае критической ситуации, я не исключаю что Тимошенко повторит судьбу Сашка Билого. Слишком много стоит у Порошенко на выборах. Поэтому днепропетровские бригады Авакова уже наготове. Тимошенко оголтелая нацистка. Именно ей принадлежат слова о том, что все население Донбасса нужно уничтожить атомным оружием, а территорию оградить от Украины колючей проволокой. Мы будем помнить об этом всегда.

Юрий Бойко – кандидат который принесет победу Порошенко во втором туре. Бойко это залог сохранения за Ахметовым и Колесниковым бизнес-активов. После победы Порошенко, именно Юрий Бойко с большой долей вероятности станет новым премьер-министром Украины. Бойко прочно сидит на компромате, находящемся у Порошенко. Есть нечто, что позволяет украинскому президенту держать Бойко в ежовых рукавицах.

Андрей Билецкий – украинский нацист, каратель Донбасса, убийца мирного населения. Командир печально известного батальона «Азов».

Мразь и тварь. Пожалуй и вся характеристика.

Александр Вилкул – народный депутат. Представляет Оппозиционный блок. Это бывшие птенцы Януковича из Партии

Регионов. Вилкул когда-то подавал надежды. Молодой, энергичный хозяственник. Грамотный. Но внутренние подковерные игры его сгубили. Теперь он просто спойлер Петра Порошенко.

Ну и наконец, Евгений Мураев – народный депутат, лидер партии Наши. Главное разочарование Украины в 2018 году. Я б мог конечно вспомнить что-нибудь хорошее о Мураеве, но скажу кратко. Мураев – предатель.

Ну вот, пожалуй, неполный список из 30 спасителей Украины. Скорее всего, будут еще и еще.

Большинство кандидатов представляют Западную Украину.

Но выбирать «пэрэсичному» украинцу не из кого.

Это страну спасет от гибели только раскол по югославскому сценарию.

Потому что, чтоб выжить крайне необходимо избавляться от синдрома украинства в голове и давно пора избавиться от мертворожденного государства под названием «Украина».

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info


Похожие записи

Неотвратимый гиперзвуковой ливень Путина на прохудившийся зонтик Дяди Сэма

news

Страны ЕС дали 8 дней на организацию новых выборов в Венесуэле

news

Авиаэксперты прокомментировали видео падения Ту-22М3 в Оленегорске

news

«Шли единым боевым порядком»: Минобороны РФ обвинило США в атаке дронами на российскую авиабазу Хмеймим.

news

Самый важный аспект визита Путина в Сербию

news

Начали сбивать самолеты: Мир застыл на грани ядерного конфликта

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: