В состав России. Территории бывшего СССР, которые хотят обратно


25.06.2019   08:03    150

Несмотря на то, что Запад в резкой форме называет Россию агрессором и оккупантом, наша страна продолжает идти по своему пути развитию. Россия никогда не устраивала ни Европу, ни США, которая сравнительно недавно появилась как государство, ведущая собственную политику и идеологию капитализма.

Многие страны бывшего СССР поняли, что такое жить в отдельности. Каждая из 15 республик в самостоятельном виде за уже чуть ли не 30 лет, навидалась таких бед и угроз со стороны демократического Запада, что до сих пор ни как не может отстроить свою индивидуальную политику и жить по собственным убеждениям. Это не возможно стало из-за монополии США и его доллара, ставшего главной валютой мира на сегодняшний день. А так же это невозможно исходя из территорий, которыми владеет государство.

Например взять ту же Беларусь — выхода к морю нет, многих ресурсов для самостоятельного существования нет. По сути, что Беларусь, что Казахстан, что все остальные республики, кроме России, не смогут существовать по отдельности.

Понимая всю сложность сегодняшней жизни, многие республики бывшего СССР, отдают себе отчет, что в одиночестве жить становится трудно. Именно по этому и создаются сегодня Союзы в виде ЕАЭС, которые хотят объединить свои общие усилия в построении выгодной экономики своих стран. Так же уже не первый год на всевозможных форумах, всё чаще стаёт вопрос о создании новой валюты, и прекращении доллара на этих территорий.

Поэтому все эти действия приведут к объединению бывших стран СССР. Беларусь и Россия уже на высшем уровне прорабатывают создание общей валюты. А если речь идет об общей валюте, это значит и об объединении государств. Возможно не в полном значении, как при СССР, но точно будут регулироваться Москвой.

Приднестровье, еще в 2006 году высказалась на референдуме о вхождении в состав России, повторив повторно в 2014 году. Южная Осетия и Абхазия, так же высказываются за объединение. Юго-Восток Украины — Одесса, Николаев, Донецк, Днепропетровск, Херсон, Запорожье, Харьков, Луганск — все чаще говорят об объединении с Россией, и если Украина не прекратит свою карательную операции, то она лишится как минимум 8 областей. Поскольку вслед за этим Полтавская, Сумская области так же выскажут свое мнение на референдуме. Честно говоря и Киев не сможет остаться в незалежной.

Источник:  zen.yandex.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта