В сети появились кадры со съемок четвертой «Матрицы»

08.02.2020   12:10    22

В Сети уже появились кадры со съемок четвертой части «Матрицы», которая, по слухам, появится на экранах в мае будущего года.

Правда, в продолжении Нео появится без привычных очков и плаща.

Судя по фото, современный стиль Избранного намного скромнее — потрепанный пиджак и джинсы.

Актер также согласился сделать несколько снимков с поклонниками, которые совершали в этот день прогулку по улицам Сан-Франциско. «Какой удивительный человек! Он всегда добр и вежлив с фанатами!»; «Мое сердце бьется сильнее, когда я вижу эти кадры.

Это интересно:  Брюс Уиллис сыграет в новом боевике

Я просто обожаю «Матрицу»; «Ого, Нео с длинными волосами и бородой. Этот фильм обещает быть интересным», — заинтригованы пользователи Сети.

Пока неизвестно каким будет сюжет будущей ленты. На этот раз режиссерское кресло заняла только одна сестра Вачовски — Лана, она же стала автором сценария. Кинематографисты тщательно следят за тем, чтобы в Сеть не утекла лишняя информация о фильме. Также говорят еще о возвращении Морфеуса, но в более молодом облике.

Это интересно:  Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Помимо Киану, фанаты увидят и Кэрри-Энн Мосс, которая исполнила роль Тринити.

Появятся и новые лица: Приянка Чопра, Джессика Хенвик, Эндрю Колдуэлл и другие. «Рада возвращению этих персонажей в мою жизнь и новой возможности поработать со старыми друзьями», — говорила режиссер.

showdream.org



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта