В России крылатые ракеты будут модернизированы в гиперзвуковые и попытки США дистабелизировать Россию


30.05.2019   04:49    178

Прогресс не стоит на месте и наша страна тоже. Стало известно что в России все сверхзвуковые крылатые ракеты будут модернизированы до гиперзвуковых. Также ведутся работы по созданию универсальной ракеты. Об этом сообщил генеральный директор «НПО Машиностроение», входящие в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» Александр Леонов. А вот в Министерстве обороны Российской Федерации сообщили том какие попытки предпримут Соединенные штаты Америки по дестабилизации России.

Итак, конечно сообщение о том, что в России будет произведена модернизация крылатых ракет из сверхзвуковых в гиперзвуковые, об этом пишет «Военно промышленный курьер» , очень и весьма кстати на фоне, отставания в других областях это существенно выправит положение и более того очень сильно укрепит нашу обороноспособность.

Конечно пока непонятно, что подразумевалось под достижением универсальной ракеты, но в моем понимание это существенно сократит расходы на создания и строительства новых пусковых установок и самих ракет, так же это должно очень положительно отразится на всем ВПК делая его весьма универсальным и дает возможность перестроить весь процесс создания под одно или несколько изделий, уходя от узкой специализации.

Хотя если брать, универсальность нынче не особо показывает эффективность, но пока говорить рано, что либо, тем более, что Россия веками славилась своими оружейниками. Так что будем надеяться если сделают новую универсальную, да еще и гиперзвуковую ракету это будет колоссальный прорыв нашего ВПК.

Но вот в интервью Советника министра обороны Российской Федерации Андрея Ильницкого, которое он дал телеканалу «Звезда» и которое привело в своем материале РИА «Новости» , говорится о том какие меры и шаги предпримут США опираясь на подготовленный доклад центра стратегических исследований RAND.

В материале правда коротко, но по сути описывается сложившаяся на данный момент ситуация в которой Вашингтон продолжает выстраивать «дестабилизирующую» дугу от Черного моря до Прибалтики в которой Соединенные штаты начали не спроста обращать внимание на многие двухсторонние вопросы, такие как проблема Нагорного Карабаха который является «камнем преткновения» между Арменией и Азербайджаном, тем самым обращая внимания на Кавказ в целом, Приднестровье и присутствия там наших военных, Беларусь и продолжение поставок на Украину, и не прекращающуюся ситуацию в САР. Так же, со слов Советника, к дестабилизации относится и стимулирования миграции кадров и умов из России.

В целом по материалу видно, что нашим министерством обороны постоянно проводится мониторинг обстановки, что говорит о высокой морально идеологической составляющей нашего руководства, и о том что мы не страна 90-х и сейчас видим и знаем что они хотят ,а значит мы можем и сделаем все чтобы эти «коварные»планы не осуществились!

Однако, на мой взгляд это не только дуга от Черного моря и до стран Прибалтики, но это касается всего мира, особенно когда речь заходит о геополитическом влияние и интересов России.

Ну, а по сути ничего нового, просто надо об этом просвещать и объяснять нашему населению что и как тем самым может получится возродить ту самую «идеологи» но только с другой стороны когда человек понимает всю суть происходящего и самому выбрать. Что сейчас в принципе и происходит.

Источник: zen.yandex.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта