В мире

В РФ ответили на требование Финляндии вернуть Карелию

В России отреагировали на требование вернуть Карелию. С таким предложением, напомним, выступила партия «Истинные финны». Об этом сообщил член правления политической организации Хенри Хаутамяки. «Финляндия должна официально потребовать возвращения, переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 г.», – написал политик. Виталий Милонов на эти слова отреагировал следующим образом.

«Я знаю про это требование. Но здесь нужно понимать, что оно не является официальным заявлением партии «Истинные финны». И тем более оно не является официальным заявлением финских властей. Это высказывание одного полусумасшедшего человека. Везде дурачок найдется, который будет высказывать нелепые предложения, — и в России, и в Финляндии», — сказал парламентарий.

Источник: NOVOSTIONLINE



Похожие записи

Грамотный ход России: Кедми о «шахматной партии» Москвы

news

Европа начала решать «украинскую проблему России»

news

Европу ждет возвращение к мазуту или “Северный поток-3”: Нидерланды и Катар не помогут аппетитам Европы в ближайшие пятилетки

news

«Очнулись и увидели, что истинная угроза исходит от российских субмарин»: Канада купит британский фрегат для защиты от России.

news

В США в очередной раз восхитились комплексом С-400

news

Россия создает самонаводящийся танковый снаряд с изменяемым центром тяжести

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: