В мире

В Москве ответили на заявление Британии о превентивном ударе по России

В Москве ответили на заявление Британии о превентивном ударе по России

Генерал Липовой, возглавляющий совет “Офицеров России” ответил на заявление Британии о подготовке стратегии превентивного удара против нашей страны.  

Слова Сергея Анатольевича представлены информационным порталом телеканала “Звезда”.

Британские ученые… То есть, министры

На минувших выходных новостные агентства туманного Альбиона со ссылкой на “The Sunday Times” распространили новость о том, что министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон ( 01 мая 2019 года отправлен в отставку) поручил своим подопечным разработать стратегию превентивного удара по нашей стране.

Представленное заявление английского министра по “странному стечению обстоятельств” почти тождественно напоминает тезисы американского адмирала Ричардсона на эту же тему.

Уильямсон находит и весьма “оригинальные” причины: с его точки зрения, наша страна являет собой оазис мировой нестабильности, угрозу демократии, ценностям Запада, а также представляется ему, цитируем, “геополитическим вандалом”.

Комментарий генерала

Герой России, председатель совета “Союза офицеров”, участник боевых действий, командующий авиацией погранокруга Сергей Анатольевич Липовой оценил грандиозные планы бывшего британского министра.

“Без ложного пафоса скажу, что заявленные намерения – это нечто вроде плана боевого кролика нанести превентивный удар по медведю. Наши страны находятся в совершенно разных боевых категориях, любой из всех видов войск и войсковых группировок Британии сегодня просто неспособен противостоять России – тем более, наносить по нам атакующий, разящий удар.

Это заявление английского министра внутриполитическое – для пользования желтой прессы, такой, как “The Sunday Times”. В первую очередь престарелый английский лев, эксплуатируя извечную для них тему русофобии, отвлекает население от апокалипсиса брекзита. Во-вторую – подхрюкивает Вашингтону.”

Обращаем внимание

Тем не менее, Россия – не та страна, которая будет закидывать подобные заявления шапками. Наши специальные службы отрабатывают британское направление. И это касается не только разведки.

Таких заявлений, поступающих из прессы, достаточно для того, чтоб английские объекты превратились для нас в приоритетные цели. Вся Британия взята нашими системами наблюдения на особый контроль, системы наведения, выполняющие разные задачи, приведены по отношению к Британии на соответствующий уровень.

В заключение ехидно заметим

Столь тонкую политическую игру нам, хлебающим щи лаптями, никогда не понять. Великие британские умы, чопорные лорды да вальяжные сэры хотели еще раз скрипальнуть на брекзите – а в результате стали целями повышенного приоритета для российских ракет.
Гиганты западной мысли.

В Москве ответили на заявление Британии о превентивном ударе по России

Источник: mpsh.ru



Похожие записи

Вице-президент США анонсировал новые меры экономического давления на Венесуэлу

news

За деньги они не только Родину продадут

news

Крымский политэксперт предложил США вернуть бывшую российскую колонию в Калифорнии

news

Постпред Сирии в ООН: заявление США о победе над ИГИЛ — блеф

news

Запрет на поставки нефти Украине: Киев наступил себе на горло

news

Вучич: Сербия простит бомбардировки НАТО, но никогда их не забудет

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: