В мире

В Киеве рассказали, как отмена Дня Победы повлияет на распад Украины

В Киеве рассказали, как отмена Дня Победы повлияет на распад Украины

Отмена празднования 9 мая Дня Победы может в итоге полностью разрушить Украину. В результате запущенных борьбой с историческим прошлым процессов от современной Украины останется от силы 4 области. Всю остальную территорию в буквальном смысле этого слова растащат соседи. И это настоящий заговор Запада, направленный на распад украинского государства.

Таким мнением со зрителями одного из центральных украинских телеканалов поделился киевский политолог Руслан Бортник, назвав борьбу правящего режима с Днём Победы элементом колониального заговора западных стран, пытающихся развалить Украину. По словам эксперта, европейские соседи Украины целенаправленно создают условия для того, чтобы в итоге отобрать «свои» территории. Борьба с настоящей историей – один из этапов полноценного вторжения. У украинцев пытаются отобрать статус страны победителя, отобрать важный и весомый голос на международной арене. И украинское правительство всячески продвигает враждебные для страны процессы.

Бортник уверен, что как только Украину низведут до статуса бесправного сателлита, её просто растащат на куски. Отмена Дня Победы играет очень важную роль в этих агрессивных планах. Украинская ССР положила очень многое на алтарь победы в Великой отечественной войне. Украина до сих пор должна считаться одной из главнейших стран победительниц. Однако Киев тщательно уничтожает этот статус, создавая условия для того, чтобы Венгрия свободно отобрала Закарпатье, Румыния – Буковину, а Польша – Галичину. Как только Украина ослабнет от внутренней борьбы за своё прошлое и настоящее, многие сегодняшние западные «друзья» набросятся на страну с «разделочным ножом». И останется Украина в пределах пресловутой УНР (и это в лучшем случае).

По сути, Бортник во многом прав. Украину давно пытаются лишить статуса международного игрока в принципе. И она его уже фактически потеряла благодаря стараниями майданных реформаторов. Отказ от своей победы по-своему выводит Украину из состава ООН и других крупных международных организаций. И как только Киев справится с задачей и уничтожит своё же право на участие в международных процессах, страну просто покромсают, не спрашивая у безвольных марионеток разрешения. День Победы в таком ракурсе – один из основных узлов, ещё пока скрепляющих территории, полученные от СССР. Но с каждым годом Украина всё больше подтачивает этот узел.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Три признака того, что Зеленский не станет президентом Украины

news

«Украина-Русь»: Новое название страны от Климкина. Андрей Бабицкий

news

Fox News призывает Трампа заставить американские СМИ ответить за «обоснованное» освещение расследования Мюллера

news

Американский плацдарм в Европе сокращается в самый ответственный момент

news

Наркодилер Горбачёв и Компания

news

«Китайское экономическое чудо» может оказаться пустышкой

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: