В мире

В Киеве предупредили, что в ЛДНР могут появиться военная авиация и ракеты РФ

В Киеве предупредили, что в ЛДНР могут появиться военная авиация и ракеты РФ

Россия может в ближайшем будущем начать широкомасштабную военную операцию в Донбассе с применением новейших военных разработок, авиации и даже баллистических ракет.

С таким предупреждением в эфире украинского телеканала выступил заместитель министра по вопросам так называемых оккупированных территорий Юрий Грымчак, комментируя указ президента РФ об упрощении получения российского гражданства для жителей республик Донбасса. В качестве примера чиновник привёл операции РФ в Абхазии и Южной Осетии. По его словам там ведь тоже оперативно в своё время раздали российские паспорта. Но перед этим проводились мощные военные операции. В Донбассе очередность событий немного сбилась, но результат от этого не изменится. Грымчак уверен, что очень скоро на территорию ЛДНР могут зайти регулярные войска РФ с военной техникой, которая раньше в Донбассе не применялась, то есть с ракетными расчётами и боевой авиацией.

Указ Путина вызвал бурную истерику у всех представителей майданной клики. Многие даже на время забыли, что власть меняется и их самих скоро отправят пинком под зад с нагретых кресел и скорее всего сразу за решётку. Такие как Грымчак по старой доброй традиции режима Порошенко раздувают панику и предупреждают о войне с Россией. Только теперь их опасения вполне оправданы, почему чинуши и завывают так надрывно.

Москва сделала решительный шаг навстречу ЛДНР. Раздача паспортов предполагает, что этот регион теперь будут населять российские граждане. Россия обязана защищать своих граждан от любой опасности, в том числе, естественно, и от агрессии ВСУ. Так что действительно после раздачи паспортов в ЛДНР должен войти как минимум ограниченный контингент армии РФ, как это было в Осетии и Абхазии. Конфликт на этом и закончится, ибо, несмотря на грозные речи киевских клоунов с мандатами, украинская власть никогда не решится вступить в открытое противостояние с Россией. Не сделают этого и американские «друзья» Украины. Обстрелы Донбасса прекратятся после раздачи паспортов. Если будет нужно, для этого в ЛДНР отправят и авиацию с ракетами, о которых испуганно вещал Грымчак.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

НАТО — это зомби, хватит его реанимировать. The National Interest США

news

Западная «гуманитарка» для Сирии и Венесуэлы

news

Минобороны РФ сообщило о создании высокомобильного мишенного комплекса «Адъютант»

news

Боевая «Андромеда»: десантные танки России перешли в онлайн

news

Frankfurter Allgemeine: Евросоюз без США пропадет

news

Спасибо, Россия: НАТО держится только ради «российской угрозы»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: