Происшествия

В Германии при падении двухмоторного самолета погибли оба пассажира

В Германии при падении двухмоторного самолета погибли оба пассажира

Легкий двухмоторный самолет разбился ​​недалеко от коммуны Претцель в немецкой федеральной земле Бранденбург. Причина авиакатастрофы пока не ясна, погибли оба пассажира, сообщил

Самолет вылетел около 11 часов по местному времени (13:00 по московскому) из Штраусберга. Сообщение об аварии поступило в полицию через 55 минут. Самолет разбился в поле рядом с коммуной и от удара рассыпался на куски. Оба пассажира погибли.

Для установления причин на месте крушения работают два сотрудника Федерального бюро расследований авиационных происшествий. Выяснение обстоятельств может занять до года.

«В настоящий момент мы предполагаем, что это был визуальный полет. Пилоты сами несли ответственность за авиарейс, и помощь диспетчеров им не требовалась», – сказал представитель Управления безопасности полетов Кристиан Хоппе.

Воздушное судно было легким двухмоторным самолетом итальянского производителя Vulcanair. Такие машины летают на небольшой высоте, поэтому пилоты проводят вылеты не по приборам, а по правилам визуальных полетов – без помощи диспетчеров.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Сибиряк убил знакомого из ружья за пинок своей собаки

news

Взрыв и пожар на заводе в Ленобласти: двое пострадавших

news

Пострадавшие при пожаре на юго-западе Москвы умерли в “скорой”

news

Под Москвой полицейский прострелил себе ногу из-за пассажирки авто

news

Тренер в Наро-Фоминске ударил мальчика за ошибку на татами: возбуждено дело

news

Шотландский аналог “моста глупости” в миг превратил несколько Ranger Rover в кабриолеты

Оставить комментарий

Войти с помощью: