В мире

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 59 от 10.04.2019)

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

10 апреля — день освобождения Одессы от предыдущего нашествия западных варваров!

У города с такой великой датой

Не может быть вовек иной судьбы,

Чем та, что суждена была солдатам,

 Мир спасшим от коричневой чумы

Что и требовалось доказать

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Новость:

Найдены обломки пропавшего с радаров F-35.
Хотя обломки японского истребителя F-35A найдены, пилот пока не обнаружен, сообщают СМИ.
Министерство обороны Японии подтвердило, что истребитель упал в Тихий океан.

Комментарий:

Впаривание всем подневольным вассалам США недоделанного и потому крайне ненадежного американского «суперистребителя» Ф-35, исключительно ради баснословных денег, абсолютно закономерно повлечет за собой бесконечную серию авиакатастроф. Которая только начинается.

Сукины сыны Америки

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Новость:

Глава госдепа США Майк Помпео заявил, что «тиранами» Вашингтону следует называть только противников США.
На вопрос о том, считает ли он лидеров Венесуэлы и КНДР «тиранами», Помпео ответил, что «уверен в этом». Госсекретарь заявил, что «не использовал бы этот термин в других случаях», передает ТАСС.

Комментарий:

Таким образом, нынешний госсекретарь США исчерпывающим образом подтвердил порочную неизменность американской внешней политики. Основная суть которой во все времена заключается в том, что эта страна готова поддерживать, в качестве правителей государств, самых отъявленных негодяев и отпетых подонков, при том условии, что их политика отвечает американским интересам.

Так, например, президенту США Франклину Рузвельту приписывается фраза, якобы сказанная им в 1939 году отношении ярого поклонника Адольфа Гитлера никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын!».

Впервые эта фраза была опубликована в выпуске журнала «Тайм» от 15 ноября 1948 года. А 17 марта 1960 года она была упомянута в передаче CBS «Трухильо: портрет диктатора», как сказанная в отношении Рафаэля Трухильо — правителя Доминиканской республики.

В любом случае ее американское авторство никаких сомнений не вызывает.

Кстати, именно логике безраздельной поддержки сукиных сынов идеально соответствует версия о прямой причастности США к установлению нацистского режима в Германии в 1933 году. Уж больно им хотелось заиметь эффективный инструмент для нанесения смертельного удара по СССР.

На снимке: диктатор Никарагуа А.Сомоса и президент США Ф.Рузвельт

Далее везде!

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Сирия, Венесуэла, Ливия…

И это еще далеко не конец списка!

Ох и дорого обойдется Америке та Украина!

Не приведи Господь!

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

После того, как Горбачев «со-бутыльники» профукал все союзы и всех союзников СССР, Путин и его команда делают труднейшую, рассчитанную на многие годы практическую работу по восстановлению доверия к России, как к стране, которая не предает своих друзей и неукоснительно верна своим международным обязательствам.

Причем, делает это куда более мудро, чем прежде, когда страна тащила на своем горбу полмира. Сегодня принцип другой — каждый должен молотить свою копну и делать свою часть общей работы. С такими странами и народами Россия готова иметь дело.

Но стоит только в очередной раз дать слабину и запустить в коридоры Кремля гайдаровидных ельциноидов, как вся эта работа и уже достигнутые результаты моментально пойдут прахом. РФ опять сдаст всех, с кем едва успела наладить отношения. И окончательно превратится в мирового парию, дважды предателя, с которым больше никто уже не захочет иметь дело и даже руки не подаст.

И тогда покончить с лишенной союзников и загнанной в угол Россией Западу станет намного проще.

Мы все глядим в Наполеоны…

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Новость:

Вице-спикер парламента Севастополя Александр Кулагин оценил заявление советника украинского президента Петра Порошенко Юрия Бирюкова о ракетах, способных долететь до Севастопольской бухты.

«Тезис первый: на каждую ракету есть противоракета. Тезис второй: я думаю, что украинская ракета «Нептун» дальше Херсона не долетит, потому что топлива с нее уже давно украдено», – цитирует вице-спикера РИА Новости.

Комментарий:

Подобного рода шапкозакидательские высказывания поневоле наводят на размышления о том,   насколько соответствуют государственным интересам Российской Федерации публичные высказывания депутатов региональных, а также городских и сельских советов, на темы международных конвенций о статусе черноморских проливов, или о боевых качествах каких-либо ракет. Просто потому, что это не так весело, как им возможно, по неведению, кажется.

Тот еще эксперт!

Новость:

Телеведущий Владимир Познер раскритиковал советскую школу, заявив, что система образования в СССР воспитывала «одинаково думающих, одинаково действующих людей».
«Воспитывать должны прежде всего родители. Когда перекладывают это на детсад и школу, получаешь поколение одинаково думающих, одинаково действующих людей, к чему и стремилась советская система. Советская школа убивала в ребенке индивидуальность. Но если родителям лень заниматься ребенком, а школа им не занимается, это беда», – приводятся его слова на сайте «Познер Online».

Комментарий:

То есть этот медиа-авторитет на полном серьезе утверждает, что он думает и действует точно так же, как выпускники советской школы Юрий Гагарин, Сергей Королев, Александр Матросов, Владимир Путин, или, например, Юрий Селиванов? Не многовато ли он на себя берет?

Ну и дела!

Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Оказывается российской армии всего-навсего сто лет! А значит Суворов, Кутузов и поручик Ржевский в пролете! Они к российской армии никакого отношения не имеют!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов: Праздник, который еще придет

Источник: news-front.info


Похожие записи

Ураган вокруг Азовской лужи

news

Есть ли будущее у российского МС-21?

news

Мари Ле Пен: Brexit ударит по ЕС сильнее, чем санкции против России

news

Почему упал самолет с Наталией Филевой

news

Морской бой: Индию поддержит Россия, пакистанцев – Китай

news

Карасев: «Победит не Зеленский»

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: