Украинское издание заявило, что обнаружило в Азовском море восемь российских подлодок


06.07.2019   04:57    251

Украинское издание «Обозреватель», прославившиеся фейковыми новостями, недавно выпустили статью, в которой написали о том, что Украина обнаружила восемь подводных лодок России в Азовском море.

Украинский политик Алексей Журавко поделился своим мнением по поводу этой новости, заявив, что «Обозреватель» сами не понимают о чем пишут. А журналиста, который готовил эту статью, высмеяли в Верховной Раде.

Украинские политики заявили, что журналист об этом никак не мог знать, так как российские подлодки остаются в секрете для всех стран.

Ну а если немного поискать информации, то выясняется, что глубина Азовского моря составляет тринадцать с половиной метров. На такой глубине подводные лодки плавать попросту не смогут. Поэтому, в очередной раз, украинское издание выпустило фейковую статью, которая ничем не подкреплена.

По всей видимости, журналист, который писал эту статью, надеялся, что за фейковую статью его поблагодарит украинское правительство, однако получилось наоборот, над ним только посмеялись.

Источник:  zen.yandex.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта