В мире

Украина попала в зависимость от российских запчастей для Ж/Д поездов

Украина попала в зависимость от российских запчастей для Ж/Д поездов

Всё чаще можно наблюдать ситуацию, когда Киев всем радостно заявляет, что Украина больше не “друзья” с Россией. Они говорят, что для них это в какой-то мере облегчение.

Но вот как только дело касается украинского бизнеса, то тут становится всё печально. Украинские бизнесмены недовольны такой пропагандой своего правительства.

Украинские железные дороги заявили, что сейчас украинские поезда нуждаются в запчастях, а так как Россия запретила поставлять запчасти на Украину, то у Украинских железных дорог возникли сложности, так как заменить российские детали попросту нечем.

Руководитель компании выступил с заявлением к украинскому правительству, что необходимо в срочном порядке начать собственное производство деталей для Ж/Д поездов.

Однако, для того, чтобы организовать производство, нужно финансирование, а на Украине и без этого достаточно долгов перед другими странами. Поэтому никакого финансирования выделяться не будет.

Отсюда сразу же сделаем вывод, что Украина будет сокращать расходы на запчасти для своих Ж/Д поездов. А как вы знаете, если сокращать расходы на такие значимые вещи, то в ближайшем будущем это всё может закончиться очень печально.

Украинское правительство не понимает, насколько сильно они зависят от России. Возможно когда-то потом они поменяют своё мнение и отношение к России.

Источник:  zen.yandex.ru

Похожие записи

США создали защиту от российских комплексов РЭБ

news

Кедми рассказал, как рухнули планы США нанести «смертельный удар» по России через Украину

news

Юрий Селиванов: Украину поматросят и обязательно бросят!

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: