Политика

Уголовное дело против Турчинова выведет США на чистую воду

    Уголовное дело против Турчинова выведет США на чистую воду

Государственное бюро расследований Украины возбудило дело против Полторака, Турчинова и Парубия. На фоне скандала, связанного с уголовными делами против украинских политиков, под суд могут пойти и некоторые представители американского истеблишмента. Так прокомментировал политолог Дмитрий Солонников, объяснив свою точку зрения следующим образом.

Дело открыто «по фактам умышленной сдачи нынешними высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на Майдане в 2014 году».

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников рассказал, как противники Трампа станут «жертвами» грязной руки Киева и пойдут под суд вместе с украинскими политиками.

«Целый ряд вопросов сейчас складывается негативно для нынешних украинских властей. И то, что мы видим сейчас – это только одна из верхушек того айсберга, который на самом деле под водой. Сейчас на фоне закончившегося расследования Мюллера о вмешательстве России в дела США и незаконных финансовых операций противников Хиллари Клинтон разворачивается обратная тема. В итоге атака, направленная против Трампа, вернется сторицей его противникам», – отметил политолог.

Солонников  рассказал, что расследование, связанное с Украиной, аукнется в первую очередь американским демократам.

«Сейчас расследуются нарушения США, связанных с Украиной. Как нынешние украинские власти финансировали на самом деле штаб Клинтон, какие деньги получали демократы. А это для Вашингтона, и вообще для мироустройства, гораздо более серьезное потрясение, чем уголовные дела против маленьких лидеров маленькой Украины. На фоне этого скандала одни из крупнейших американских политических деятелей могут сейчас «присесть» лет на 20 за свои контакты с командой действующего пока еще президента Порошенко. Вот это и является драйвером нынешних международных событий», – подчеркнул эксперт.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

На Украине назвали виновных в трагедии в Одессе

news

Тимошенко взбесилась после слов о «мразях» в ДНР

news

Ким Чен Ын высказался о России после встречи с Путиным

news

ОБСЕ заподозрила Порошенко в грубом нарушении

news

Россия рубит «клещи» НАТО на южном направлении

news

Киев сам не заметил, как выполнил пожелание Путина

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: