Гороскоп

Три знака зодиака с самой негативной энергетикой, с ними нельзя конфликтовать, это опасно

Три знака зодиака с самой негативной энергетикой, с ними нельзя конфликтовать, это опасно

Астрологи назвали три знака зодиака, обладающих, по их мнению, ярко выраженной негативной энергетикой. Конфликты с этими людьми могут быть чрезвычайно опасны. Оговоримся сразу – речь пойдет только о негативных, низких типах этих зодиакальных созвездий.

3-е место – Козерог. Низкий тип представителя этого знака – холодный и бесчувственный эгоист, который использует людей только как средство достижения карьерных целей и материального благополучия. Такие Козероги всегда подчеркивают свою избранность, считая себя самыми умными и мудрыми, окружающих же ни во что не ставят. Подозрительность этих представителей стихии Земли возникает из-за того, что они никому, кроме себя, не доверяют. Любое событие Козерог видит сквозь призму мрачного негатива, что, конечно же, не делает его приятным собеседником и источником позитивной энергетики.

2-е место – Близнецы. Низкий тип этого воздушного знака порождает бессердечных и расчетливых людей, которые вполне могут растоптать чувства другого человека. Претензиям Близнецов трудно соответствовать, а вот получить от них порцию язвительной критики – очень просто. Низкие Близнецы – сама бестактность, если они не считают человека равным себе, то относятся к нему пренебрежительно, всячески это подчеркивая. Также такие люди очень глазливы, если вы боитесь подобного рода негативной энергетики, держитесь от них подальше.

1-е место – Скорпион. Низкий тип данного водяного созвездия порождает людей крайностей. Их любовь – безмерна, их ненависть – страшна. Они патологически ревнивы, а об их мстительности ходят легенды. Как правило, Скорпион не прощают, поэтому постарайтесь не стать для него врагом. Низкий тип данного знака страшен в гневе, а навлечь его может абсолютно любая мелочь. Негативная энергетика проявляется в том, что он как бы высасывает силы, после общения с ним ощущается слабость. Это говорит о том, что человек стал жертвой энергетического вампира, которым является низкий тип Скорпиона.

автор: Диана Устинова

Источник: u-f.ru


Похожие записи

Три знака Зодиака астролог Павел Глоба озадачил на февраль 2019: будут финансовые удары и трудности на работе

news

Судьбоносная звезда декабря: какие знаки зодиака ждут удача и счастье в декабре 2018

news

Знаки Зодиака, которые предчувствуют опасность прежде, чем она произойдет, они наделены даром предвидения

news

Знаки Зодиака, которым февраль приготовил непростые испытания и проверку на прочность

news

Три самых достойных знака Зодиака, на плечах которых держится весь мир

news

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля 2019 года для всех знаков зодиака

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: