В мире

«Тотальная блокада или хитрая многоходовочка»: в Киеве озвучили предложения США по возвращению Донбасса Украине.

Фото с сайта: Dialog.ua

Украинские власти пять лет безуспешно ведущие войну на Донбассе против собственного населения, никак не могут самостоятельно решить вопрос, связанный с территориальной целостностью страны: Луганская и Донецкая республика добровольно возвращаться под контроль Киева не собирается, так же как не собирается это делать и Крым, успешно развивающийся в составе Российской Федерации, несмотря на санкционное давление Запада.

Поэтому на помощь исключительной европейской нации решили прийти их заокеанские благодетели, дав совет как вернуть утраченные территории в состав Украины.

«Украина сможет победить в конфликте на Донбассе, если последует совету американских аналитиков. Американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу, никого и ничего не пускать, даже ресурсы – электроэнергию и воду. И там очень быстро сложится революционная ситуация, которая недопустима для России, она это не вытянет и таким образом можно сдвинуть этот процесс», – поделился предложением американских экспертов бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

Еще как вариант, по словам бывшего украинского военачальника, вернуть Донбасс под контроль Киева, можно при помощи «многоходовочки», пообещав России признать статус Крыма в обмен на отказ от поддержки самопровозглашенных республик.

Игорь Романенко. Фото с сайта: Warfiles.ru
Игорь Романенко.

«Украина может предложить России поэтапно обменять Донбасс на Крым, то есть сделать вид, что соглашается на подобный план, но при условии его поэтапного выполнения. То есть говорить, что мы совсем отказываемся — нет. Но мы говорим, что максимум на что мы можем пойти — на поэтапное решение вопроса. А там — или ишак сдохнет, или султан умрет. К тому же, подобный план может быть шансом на введение миротворцев», — отметил Романенко.

Источник: YANDEX.ZEN



Похожие записи

ВМС Украины намерены продолжать пользоваться Керченским проливом

news

Ростислав Ищенко: Порошенко нуждается в провокации, его позиции слабеют с каждым днём

news

“Пушечное мясо”: Как российские военные тренируются на американцах?

news

Запад раскусил провокацию Порошенко

news

Почему американские военные самолеты падают все чаще

news

Инженеры хотели вместо «Арматы» построить танк с дальнобойной пушкой

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: