В мире

Тимошенко дали совет после обсуждения с США плана возврата Крыма

Юлия Тимошенко готовит план возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева. Об этом кандидат в президенты Украины рассказала накануне. Как сообщила Тимошенко, сейчас она находится в США. На всех встречах она обсуждает необходимость выполнение Будапештского меморандума и проведения переговоров в формате «Будапешт плюс». Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков уже прокомментировал заявление экс-премьер-министра Украины, отметив следующее.

«У Крыма сегодня нет никаких проблем, а те проблемы, которые были при нахождении полуострова в составе Украины, решены и ушли в прошлое. Тимошенко сейчас готовится к предстоящей президентской кампании, поэтому вступила в период громких обещаний избирателям. Ее реплика из США о плане по реинтеграции Крыма и Донбасса нацелена не на американцев или других представителей мирового сообщества, а прежде всего на украинцев. На деле вернуть Крым и Донбасс Тимошенко не удастся, все это пустые обещания.

Вместо громких и невыполнимых обещаний избирателям накануне президентских выборов ей стоит задуматься о реальных экономических проблемах Украины. Пусть для начала расскажет, как навести порядок в экономике в отдельно взятом Киеве или других регионах страны, где наблюдается довольно плачевная ситуация. По факту до тех пор, пока украинские власти будут продолжать антироссийскую политику, ничего там не изменится», — отметил депутат.

Источник: novostionline.net



Похожие записи

Экс-президента Пакистана Асифа Зардари подозревают в отмывании денег

news

Они нас «прощают»: новогодний «подарок» друга Абэ другу Путину

news

Неуправляемый томосо-ход Порошенко. Александр Зубченко

news

США пришли в ярость: британские СМИ оценили перехват самолета

news

История с «российскими пытками» жителей ЦАР провалилась после признания «жертвы»

news

Проваленная социальная реформа, проблемы в армии и Томос – с чем Порошенко вступает в предвыборную кампанию

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: