Политика

США не оставляют попытки вторгнуться в Венесуэлу методом “Троянского коня”

США не оставляют попытки вторгнуться в Венесуэлу методом "Троянского коня"

 

“Торпеда была бы идеальна”: ВМС Венесуэлы посоветовали не стесняться в ответ на морскую провокацию США

Американский корабль USCG James зашёл в акваторию Венесуэлы и, как отмечает ВМС республики, только после переговоров с патрульным катером сменил курс. В Сети венесуэльский флот поддержали и посоветовали не стесняться в ответ на морскую провокацию США и делать более решительные шаги. “Торпеда была бы идеальна”, – отмечают интернет-пользователи.

Ранее стало известно о том, что американский корабль USCG James зашёл в акваторию Венесуэлы. Но долго ходить без разрешения по территориальным водам Боливарианской республики ему не дали. Как отмечается в Twitter ВМС Венесуэлы, на перехват судна был направлен патрульный катер.

В результате только после переговоров USCG James всё же сменил курс и покинул акваторию республики. В Сети расценили морской вояж американского судна как провокацию Соединённых Штатов по методу “Троянского коня”.

“В прошлый раз под видом гумпомощи они прорывались через границу с Бразилией, в этот – направляют к берегам страны госпитальный корабль”, – отмечают интернет-пользователи.

 

“Гринго проверяют возможности радарных систем венесуэльской армии, и вначале они начинают оказывать психологическое давление, – отмечают венесуэльцы в Сети. – У нас всё хорошо”.

А под постом ВМС Венесуэлы пользователи соцсетей и вовсе посоветовали республиканскому флоту не стесняться в ответ на морскую провокацию Вашингтона и активнее действовать.

“Давай, мой военно-морской флот. Пришло время отвлечь этих провокаторов, – пишут в Сети одни интернет-пользователи. – Торпеда была бы идеальной, чтобы потопить этот корабль. Видимо это провокация. Что делает прибрежный патрульный катер в открытом море?”

 

“Какую гордость я испытываю за патриотическое отношение нашего флота. Вот как это делается. Венесуэла пользуется уважением и не собирается “вестись” на слова тех, которые верят, что они являются владельцами мира, чтобы сказать нам, каковы наши границы, – уверяют другие. – Поздравляем с выступлением офицера, который разъяснил это, насколько это возможно”.

 

“Поздравления армаде Венесуэлы. Мы ещё раз демонстрируем имперскому миру, что эта Родина суверенна, – отмечают третьи. – На этой земле народ – хозяин”.

Источник: mpsh.ru


Похожие записи

Цена гордости: ПАСЕ прогнулась перед Россией за $60 миллионов?

news

Зеленский поделил российских артистов на друзей и врагов

news

Ким Чен Ын высказался о России после встречи с Путиным

news

Товарищ Грибаускайте, спасибо за службу России

news

«Этого требует народ»: Зеленский выдвинул ультиматум

news

Затулин раскрыл, почему РФ выжидала с упрощённым гражданством

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: