Сомнительное предложение для России: снятие санкций, признание Асада и отказ от поддержки Ирана


05.06.2019   04:20    212

Итак, США и Израиль готовы предложить России сделку по Сирии, в которой рассматривается вопрос снятие санкций, признание легитимности президента Асада в обмен на отказа поддержки Ирана.

Как сообщает арабское издание «Аш-Шарк Аль-Аусат» (Asharq Al-Awsat), со ссылкой на западные дипломатические источники, в ближайшее время состоится встреча в западном Иерусалиме в которой примут участие Николай Патрушев, Джон Болтон и Меир Бен-Шаббат. На встречи будут обсуждаться вопросы безопасности на Ближнем Востоке в том числе Сирии и Ирана.

Из сообщение следует что на этой встречи России сделают предложение которое подразумевает под собой снятие санкций с нашей страны, признание легитимности действующего на законных основаниях ипо воле своего народа президента Сирии Башара Асада, на что взамен Россия должна отказаться от поддержки Ирана и выступить на стороне США в так называемом сдерживание Ирана.

Что можно сказать?

Предложение очень сомнительно по ряду факторов, среди которых главным остается американский закон CAATSA, и сама общая позиция политических сил Америки, в которой наша страна так же как Иран и Китай приравнены к угрозе их национальной безопасности!

Даже если такое предложение последует, конкретно для России это будет иметь далеко идущие последствия, вплоть до потери своего геополитического влияния в мире. По той простой причине, что сейчас в мире наша страна ассоциируется с понимание гаранта мира и непоколебимости перед угрозой западной интервенции!

Но предложение конечно заманчиво снять санкции, признать Асада и тем самым закончить все военные дела в Сирии и всего то отказаться от поддержки Ирана!

А если с другой стороны. Санкции вести можно повторно, Асада можно опять начать смещать и пример тому как раз Ирана, который показал всю неспособность соблюдать договора со стороны Вашингтона.

То есть как видим предложение очень сомнительное и данный материал просто направлен на то чтобы вызвать недоверие среди так называемых союзников.

Источник:   zen.yandex.ru





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта