Авто

Skoda объявила специальные условия на покупку автомобилей в декабре

Skoda объявила специальные условия на покупку автомобилей в декабре

Компания Skoda Auto Россия с 1 декабря 2018 года предлагает своим клиентам специальные предложения на покупку автомобилей марки. Так, будущие владельцы флагмана Superb могут сэкономить до 225 тыс. рублей, а выгода на модель Octavia составляет до 180 тыс. 700 рублей, сообщает пресс-служба чешской марки.

Для клиентов Skoda в декабре также действуют привлекательные условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever. Модель Octavia доступна по сниженной ставке от 3% с первоначальным взносом от 15%. Для Skoda Kodiaq минимальная ставка составляет 7,9%, а первоначальный взнос – от 30%. Skoda Superb доступен по ставке от 7,9% с первоначальным взносом от 30% по кредиту Simply Clever.

В декабре также продлеваются программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. При покупке Kodiaq клиенты сэкономят до 100 тыс. рублей по программе Трейд-ин и до 110 тыс. рублей по программе Утилизация. Приобретая модели Octavia и Superb по этой программе, выгода составляет до 40 тыс. рублей и до 50 тыс. рублей соответственно. Для участников программы DasWeltAutо выгода на эти модели может составить до 30 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2018 года российские дилеры Skoda реализовали 65087 автомобилей, что на 29% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Таким образом, за январь-октябрь в России продано больше автомобилей Skoda, чем за весь 2017 год.

Источник: www.autostat.ru


Похожие записи

Едет как надо: Волга ГАЗ-21 с мотором V8 от Лексус

news

Автозаводы станут главными получателями новой системы господдержки промышленности

news

Toyota рассказала о новинках для российского рынка

news

Новый кроссовер Zotye Т700 ожидается в России к концу 2019 года

news

Цены на топливо устремились вверх: и это только начало

news

Названы премиальные модели SUV с лучшей остаточной стоимостью

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: