В мире

Сенатор напомнил, кто действительно собирался въехать в Москву на танке

Сенатор напомнил, кто действительно собирался въехать в Москву на танке

Единственным, кто действительно собирался въехать в Москву на танке и даже имел какие-то шансы это сделать, был Адольф Гитлер. Но и для него эта авантюра, как всем должно быть известно, закончилась очень плохо, несмотря на то, что у него хватало танков и был тщательно разработанный план. У украинских чиновников на данный момент нет ни того, ни другого, и въехать на танке они могут разве что в выгребную яму, естественно, в любую, расположенную на территории Украины.

Таким оригинальным посланием-напоминанием российский сенатор Алексей Пушков ответил на агрессивное обещание украинского министра Владимира Омеляна. Как известно, министр инфраструктуры Украины на днях позволил себе очередное антироссийское высказывание и пообещал, что когда-нибудь въедет в Москву на танке. Так он отреагировал на вежливое предложение из Москвы обсудить единое транспортное пространство.

Ему довольно-таки оперативно ответили в МИД РФ, задав единственно верное в случае Омеляна направление. Но реакция дипломатов была излишне сухой и даже немного грубоватой, что не приличествует имиджу ведомства. Наверное, поэтому Пушков и решил исправить ситуацию, а заодно преподать зарвавшемуся украинскому министру урок истории, с которой киевские реформаторы в последнее время так усердно борются.

И ответ сенатора действительно выглядит подходящим для хамского заявления Омеляна. Ко всему прочему он соответствует истине. Киевские высокопоставленные маргиналы с завидной регулярностью «собираются на Москву» разбрасываясь пустыми и даже смешными угрозами. При этом они сами прекрасно понимают, что выдают полный бред, так как украинская армия в данный момент и границу перейти не сможет, даже если сконцентрирует в одном месте весь свой потенциал. Популисты вроде Омеляна играют на публику. Только вот все эти майданные реформаторы отказываются понимать, что публика то в большинстве своём тоже всё-таки не разучилась ещё думать и крайне негативно относится к подобной клоунаде.

Министра-танкиста в итоге поставили на место не только Пушков с российскими дипломатами, но и его же соотечественники, подняв на смех его сумасшедшие угрозы. Сенатор же шутливо и завуалировано предостерёг украинского фантазёра, что подобные заявления чреваты большими последствиями, даже если их никто не воспринимает всерьёз.

Источник: zen.yandex



Похожие записи

В США хотят отдать золото скифов Украине

news

Не Западу учить Россию жизни

news

Президент Литвы поставила России ультиматум

news

Трамп: «Рашагейт» — незаконное расследование, которое вообще не должно было начинаться

news

Как Китай покоряет мир с помощью «золота XXI века»

news

Год делу Скрипалей — вопросы не иссякают

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: