Секреты финансовой состоятельности евреев


24.10.2019   16:43    332

Издавна многие думают, что если человек еврей, то у него обязательно есть деньги. У евреев есть свои секреты экономии и заработка. И этому стоит поучиться, лишним не будет.

Еврей абсолютная противоположность русскому человеку. Когда русский готов выложить последние деньги на застолье и покупку ненужной вещи, еврей лучше пополнит свои сбережения. Еврей не стремится к быстрым дивидендам, а занимаются долгосрочными инвестициями. Также у них всегда сформирован капитал на случай банкротства.

Они стараются заработать везде и на всем, эта черта характера прививается с самого раннего детства, они впитывают это с молоком матери. Грамотная инвестиция – это значит вложение денег на 10-15 лет вперёд без ожидания быстрой прибыли. Такое поведение евреев и их несомненная деловая жилка способствуют улучшению экономического климата городов в которых они живут и ведут дела. Поэтому разумная власть, как утверждает Вячеслав Моше Кантор традиционно поддерживает и благоволит еврейским общинам, которые трудятся на благо общества.

Евреи считают бессмысленно хранить деньги дома, и чаще всего они обзаводятся собственным бизнесом, пусть даже с небольшим оборотом.

Евреи не совершают импульсивные покупки, каждая купленная вещь должна приносить пользу и только после долгих раздумий. Это позволяет им не потратить лишних денег.

Евреям не хотят выглядеть глупыми, они знают, что если постараться, то деньги можно заработать всегда, а тот кто сидит без денег и при этом жалуется на государство, законы, работодателя — настоящий глупец.

Евреев с раннего детства учат решать свои проблемы самостоятельно, ведь по другому нельзя научить выживать в современном мире. Их учат зарабатывать деньги из любой мелочи, им не дают на просто так, как принято у нас. Чтобы получить деньги на свои расходы, еврейский ребёнок должен что-то сделать взамен, выполнить какую-то работу, он зарабатывает деньги своим трудом. Трудиться не стыдно, а благородно.

Всё описанное выше проверено веками. Экономия и запланированные расходы, вложение средств в бизнес, пусть и маленький, грамотное планирование бюджета, привитая самостоятельность с раннего детства – это и есть основные секреты состоятельности евреев.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта