В мире

Сатановский объяснил почему запад так переживает за Крым

То, что запад вряд ли когда-нибудь признает Крым российским не вызывает сомнений практически ни у кого. Они до последнего будут доказывать, что Россия захватила Крым военным путем и люди голосовали на референдуме под давлением.

Сатановский объяснил почему запад так переживает за Крым

В особенности этот вопрос беспокоит именно американцев, так как они раздосадованы тем, что им не достался этот полуостров, и Севастополь не стал военным портом НАТО. Политолог Сатановский уверен, что если бы Крым остался в составе Украины, то страну уже давно взяли бы в НАТО. А на Черном и Азовском морях хозяйничали бы американцы, сделав из Крыма свою стратегическую военную базу.

Сатановский пояснил, что американцы используют Европу в качестве первой наступательной линии против России. Вашингтон последовательно расширял альянс НАТО в сторону России на восток. Прибалтика, Польша, Румыния и им пришлось уничтожить Югославию, чтобы поставить точку в военном присутствии России в этом регионе.

Сейчас именно для дестабилизации позиции России в мировой политике, запад расшатал обстановку на Украине. Да, они хотели под шумок забрать себе Крым, но Россия наученная горьким опытом, не дала этого сделать. Этого не захотел и Донбасс.

Сатановский объяснил почему запад так переживает за Крым

Сатановский объясняет истерику Запада по Крыму тем, что она началась только из-за того, что он не стал частью НАТО. И ни о каких правах человека или еще чем то в США не переживают, иначе просто не возможно объяснить признание Голанских высот за Израилем, которые они оккупировали с помощью военной силы и не признание Крыма, который стал частью России благодаря референдуму.

Сатановский объяснил почему запад так переживает за Крым

То, что запад настроен агрессивно по отношению к России не вызывает никаких сомнений, иначе просто не зачем было бы расторгать договоры, которые обеспечивали безопасность – говорит Сатановский.

Источник: zen.yandex.ru



Похожие записи

Россию вернут в ПАСЕ на этой неделе

news

Оборона Калининграда: НАТО возьмет российскую ПВО числом

news

Нотации Помпео. Colonel Cassad

news

Наркодилер Горбачёв и Компания

news

США не желают держать ответ за происходящее в «Рукбане»

news

Президент Пакистана: Исламабад имеет полное право на ответные меры против индийской агрессии

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: