Мнение

Русские, уходя из Украины, выключают свет. А также газ, нефть и уголь.

Русские, уходя из Украины, выключают свет. А также газ, нефть и уголь.

Руководство по эксплуатации украинской АЭС с перцем.

В оранжевом цирке сменился главклоун. Очень жаль, что Петруччио не смог остаться у власти и его сменил другой паяц Вовчик (Пьерро) Зеленский из сундука Колобаса Барабаса. Когда Пьерро широко открывает рот, то видны волосатые пальцы маэстры Бени Коломойского, На этой чудесной лужайке недалеко наводит красоту газовая принцесса Юлия ( Мальвина) Тимошенко. Типаж вездехода Буратино подходит Наде Савченко, а типаж добренького Папы Карло сами знаете кому.

Эта сказка закончится разделом Украины и откатом ея государственности на 300 лет назад в эпоху до ея добровольного присоединения к России, присоединения, тоже, не от хорошей жизни. Петруччио много для этого сделал: с отменой договора о дружбе отменены и взаимно признанные госграницы от 1991 года, формально Россия и Украина являются сегодня единым государством.

Закон об украинском государственном языке просто прекрасен в плане закрепления формы этнических центробежных сил, ведь предлог для борьбы с Киевом всем близок и понятен: борьба за свой язык и свою культуру. Еще пяток вокзалов отчалит от погрязшей в долгах нетолерантной Украины.

Начать успешные военные действия на Донбассе Киев тоже не сможет, так как ему в затылок дышат пара тяжелых бронетанковых российских дивизий, готовых к разоружению нарушителя минских соглашений, подписанных также всем составом Совбеза ООН. Украины уже нет, даже МВФ ищет предлоги соскочить с темы. Украина никаких долгов никому возвращать не будет, только разве своей тушкой.

Кремль хочет спокойно достроить СП-2 и только после пуска всех обходных газопроводов начнет рассматривать выгодные для себя сценарии развития событий на Украине. У России и Украины нет и не будет соглашения по продаже газа, а тем более транзита после 2020.

Переговоры по газу возможны только после снятия Украиной всех претензий во всех судах, выплаты всех задолженностей, признания результатов свободного волеизявления на референдуме жителями Крыма, выполнения минских соглашений и так далее. Этого не будет, это полная капитуляция, а на меньшее Кремль не согласен.

После окончания строительства обходных газопроводов украинский газовый вентель окончательно переедет в Кремль и там будут решать кому и сколько и будет ли у б/Украины своя ГТС. Это есть полное фиаско украинской псевдогосударственности и окончательный экономический разгром идеологии украинства.

Дальше начнутся совсем уже толстые партизаны: с высокой долей вероятности русские отзовут лицензии на продление работы украинских АЭС из-за многочисленных нарушений условий действия этих лицензий.

Никаких новых продлений ресурса украинских АЭС, конечно, уже не будет. Чтобы ускорить этот процесс найдут коррупционную составляющую, подключат МАГАТЭ, будут запугивать новой Фукусимой в Европе, проводить аналогии с украинским Чернобылем и тд.

МЧС России начнет готовить атомный поезд для устранения неизбежной атомной аварии на Украине. Все покажут на ТВ и жестко прокачают общечеловеков на эту темку. Какой смысл закрывать АЭС в технологичной и аккуратной Германии если они работают на честном хохляцком слове на Украине? Радиация и цезий не понимают где начинается шенген и гадить уже нельзя. Но, видимо овощи рассуждают, что украинская радиация остановится на границе и заполнит таможенную декларацию.

Для меня главным признаком неизбежной катастрофы на украинской АЭС является сегодняшнее бегство персонала и работников с этих АЭС. То есть они знают картину изнутри и быстренько голосуют ногами, продают квартиры и валят с Нэньки пачками вместе с семьей, даже тещу забирают. Сваливших специалистов атомщиков заменяют медведи на велосипеде и прочие счасливые кнопкодавы.

Добавить к этому дефективные сборки от Вестинхауз и то что хохлы по совету наших американских друзей гоняют старенькие советские АЭС на предельных оборотах и там же проводят учения по борьбе с терроризмой. Вопрос для меня только в том: когда жахнет и кто будет это разгребать?

PS. Европа стала позволять себе борзеть, противоречить биг-боссам — и именно за это хотят их немного поджарить праздником гражданского неповиновения и месячником «длинных ножей». Для этого Европу накачивают якобы «гастарбайтерами» — а на самом деле подонками всех мастей, которые должны будут послужить топливом и движухой беспорядков.

«Желтые жилеты» во Франции — это репетиции и учения по слаживанию структур этих вот будущих «революционеров»-кровопускателей. Для этого и парочку реакторов на Украине взорвать могут — чтобы хохлота, потеряв голову от страха, ломанулась через границы, снося европейскую государственность. Потом-то натовцы надеются взять всё под контроль, зачистив отработанных гастролёров, ну и некоторых политиков под шумок. Но вот не факт, что загнать джинна в бутылку будет так уж легко.

И если вы думаете, что Путин не в курсе этого вот — то вы наивны. Россия готовится. Паспорта граждан РФ в ЛДНР дают по упрощенному порядку не абы для чего — из народных республик сделают фильтр, через который будут пропускать обезумевшую хохлоту, и в этом фильтре обладатели укропаспортов должны стать на фоне новороссиян гражданами второго сорта, быдлом с урезанными правами.

А раскроешь хлебало — живенько в МГБ на подвал отъедешь. Так что много укропов в РФ через этот фильтр не пробегут — в основном им придется валить в Европу, а на пути туда их встретят лепшие друзья пшеки и венгры с пулеметами.

И кстати — нечто подобное ожидается и в США. Их тоже будут ломать через организацию нашествия отчаявшихся нищебродов из соседних стран.

Этот сценарий — далеко ещё не самый ужасный ужас для Европы, между прочим. В своё время на Авантюре пришли к негласному соглашению не мусолить эту тему и сосредоточиться на финансово-экономических ужасах. Накачка матриц возможных состояний — это совсем небезопасное занятие, может и воплотиться в реальность.

Источник: mpsh.ru



Похожие записи

Спасибо русскому спецназу из Сирии передал «зеленый берет» США. История Delta Force

news

Кто дал приказ вернуть Крым? Гарри Каспаров отвечает на вопросы

news

И пусть Берлин подождёт!

news

Кедми рассказал, как военная сила России заставляет США просить помощи

news

Ликвидируем НАТО: Сатановский резко ответил американцу

news

Мария Захарова посоветовала американцам подучить историю прежде чем угрожать авианосцами

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: