Руперт Гринт не против вновь воплотить образ выпускника Хогвартса

09.10.2019   12:10    23

Руперт Гринт может сыграть Рона Уизли в фильме «Гарри Поттер и Проклятое дитя»: «Отличная история».

Для Руперта Гринта история его знаменитого персонажа Рона Уизли закончилась еще в 2011 году, когда на большие экраны вышел фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II». Однако на театральных подмостках любимое трио волшебников — Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер — продолжает жить своей жизнью.

Это интересно:  Дженнифер Лопес в свитшоте и сияющих леггинсах погуляла с дочерью в Нью-Йорке

Несмотря на то, что в постановке «Гарри Поттер и Проклятое дитя» роль Рона Уизли исполняет совсем другой актер, Руперт Гринт не против вновь воплотить образ выпускника Хогвартса в экранизации пьесы Джоан Роулинг.

«Несколько лет назад в Лондоне я видел этот спектакль. Это невероятно. Это был такой странный внетелесный опыт. Получилась отличная история, своего рода гениальнейшее продолжение. Так что никогда не говори никогда» — заявил Гринт, намекая, что поттериана для него еще не закончилась.

Это интересно:  Мюзикл о Майкле Джексоне покажут на Бродвее

Он также признался, что наблюдать за тем, как его знакового героя играет кто-то другой, было весьма необычно. Однако этот факт оказался Руперту на руку, ему стало проще дистанцироваться от Рона Уизли и найти себя в других проектах. Так, например, совсем скоро зрители увидят 31-летнего актера в хоррор-сериале М. Найта Шьямалана «Прислуга», его премьера состоится на стрим-сервисе Apple TV+ 28 ноября.

Это интересно:  64-летняя Орнелла Мути впечатлила феноменальной растяжкой

telegraf.com.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта