В мире

Россия наконец заговорила с Западом на понятном ему языке

Речь Путина на Валдайском форуме была наполнена спокойствием и уверенностью, а главное, что российский лидер говорил таким языком, который понятен Западу. Враги России должны раз и навсегда уяснить себе, что возмездие будет неизбежным.

Россия всегда пыталась общаться с западными странами на принципах равенства, а тот, кто не понимал этого и лез на рожон, был за это наказан.

Россию боятся все, потому что она большая, а большие всегда обижают маленьких. Именно такой риторикой всегда пользовались западные страны, разжигая русофобскую истерику. Этим и сейчас пользуются некоторые страны типа Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и другие “шестерки” США.

Но так ведь было не всегда. Та же Литва, Эстония и Латвия были когда-то в составе СССР и было все прекрасно. Но в один день все рухнуло, с лица земли исчезла могущественная империя и коварные враги поспешили добить нас. Однако, не смогли.

Это краткая предыстория. Начиная с 1985 года, когда к власти пришел Горбачев, советская держава начала рушиться. СССР начал постепенно идти на уступки Западу. Именно слабость советской власти позволила врагу разрушить великую страну. Потом был Ельцин, который окончательно ослабил все позиции страны, правда страна эта уже называлась – Россия. Враги в это время наращивали свои мускулы и продвигали свою “псевдо демократию” по всему миру, проливая реки крови.

Москва пыталась иногда препятствовать насилию Запада, но получалось это крайне мягко. Да и кто в середине 90-х слушал Россию? Нашу страну поливали грязью и ни во что не ставили, а так же ждали часа, когда можно будет отхватить свой кусок пирога от окончательно разрушенной империи.

“Время шло, поменялся лидер страны и резко все зашевелилось. Путин тихо начал восстанавливать то, что было потеряно. И уже в 2007 году весь мир услышал предпосылки зарождения второго полюса силы. С этого момента для России началась другая жизнь. Те, кто перестали бояться нас в начале 90-х, вновь вспомнили о большой и страшной “империи зла”.

Правда повода мы никому не давали. Россия всего лишь восстановила свою армию, понемногу начал вставать на ноги флот, авиация смогла сбросить с себя “ржавчину” и взлететь в небо. Ядерная триада вновь напомнила о себе Западу. Но Запад воспринял это как угрозу своему могуществу. С нами попытались говорить на языке силы, но осеклись и поняли, что так нельзя. Грузия – 2008 дала понять, что с армией у нас все в порядке.

Запад быстренько переобулся и пошел старым испытанным путем-экономической блокады. Плюс ко всему этому, разжигание новых очагов напряженности по всему земному шару с целью втянуть туда Россию.

Враги надеялись, что Россия надорвется, доказывая свою силу, все таки военный потенциал то уже не тот, что прежде. Однако, наученное горьким историческим опытом, Россия грамотно и четко проводила свою политику, показывая свое миролюбие.

Но со временем миролюбивая дипломатия начала восприниматься как слабость со стороны Москвы. Наши лидеры постоянно пытались кого-то уговорить, втолковать, но нас никто не слышал.

И вот настал 2018 год, миролюбие кончилось, власти страны устали и шаг за шагом переходят от мягких уговоров к жестким заявлениям. Конечно там на Западе встрепенулись и нас наконец-то услышали. Началась паника, истерика. Театральные сценки с главным режиссером Терезой Мэй под названием “Хайли Лайкли”. Россию обвиняют во всем плохом и ужасном, что происходит в мире. Даже, если завтра в Лондоне, в своей квартире, в туалете, какой-нибудь чудак пукнет и не дай бог, задохнется от своей же британской вони, то Россию обвинят в его смерти и скажут, что это опять был “Новичок”.

Ну да ладно, не будем о грустном. Холодную войну выиграли США, но выиграли, потому что советские лидеры были глупы, потому что были мягкими и уступчивыми. Россия потеряла свои старые связи с Францией, Германией, Италией. А это, на минуточку, те страны, которые определяют вектор развития Европы. Хотя, правильно будет сказать определяли. Сейчас все немного по-другому, но в любой момент может вернуться в прежнее русло.

Именно сейчас Россия должна показать свою силу, а не жевать сопли, как раньше. Нужно вернуть своих союзников в Европе, при этом не растерять тех, которых приобрели. Франция, Германия, Италия, Турция-это все те страны, с которыми мы когда-то воевали и победили. Мы были врагами, но все равно в итоге дружили и объединялись в момент опасности перед общим врагом.

Но никто из нас не понимал, что общим врагом для всех была Британия, которая всегда стравливала наши страны. Сейчас к Британии присоединились США.

Схема очень проста. России нужна победа в новой холодной войне и для этого есть все шансы. Победивший, как известно берет все. Но нам не нужно многое, нам нужны союзники, с которыми мы вместе будем строить новый многополярный мир. В моем сознании он видится как треугольник, который может стать квадратом. Первый угол-это Азия во главе с Китаем, Индией и Пакистаном, второй- это Европа во главе с Парижем, Берлином и Римом, третий-конечно же Россия и страны СНГ. Как видите, здесь нет места ни США, ни Британии.

Британию предлагаю стереть из истории мира, просто стереть. И тогда у США не останется точки опоры и они сами развалятся. Однако, я говорил от треугольнике, который может превратиться в квадрат. Так вот, четвертым углом может стать США. Миру нужны голливудские боевики, в которых исключительные американские супер-герои борются в одиночку со злом. В общем, чтобы скучно не было.

Источник: Yandex.Zen



Похожие записи

Клинцевич рассказал как Россия будет “долбить НАТО”

news

«У США возникла иллюзия, что по России можно ударить и не получить в ответ» – Полковник РФ Коротченко

news

Экс-министр иностранных дел Латвии заявил, что Латвии будет тяжело, если Россия введет транзитные санкции

news

«Для победы над Россией придется полвека подождать»: генерал США посоветовал Киеву заняться внутренними проблемами страны.

news

«Мы ведь не Украина, случайно не собьем» – эксперт РФ на слова Генсека НАТО Йенс Столтенберга

news

Китай дал жесткий комментарий по личной армии ЕС!

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: