В мире

Россия предложила украинцам выход

Россия предложила украинцам выход
Пока на Украине худшее меньшинство навязывает свою волю гражданам страны, Россия будет оказывать помощь этим людям.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хочу сказать, что у России очень простая логика: самое лучшее, что есть на Украине, это люди. Самое худшее, что есть на Украине – это тоже люди, это разные люди, живущие на Украине. В силу известных событий вот эти худшие сегодня пытаются навязать свою волю лучшим. Всё, что мы в России можем сделать, это сделать максимум для того, чтобы эти лучшие люди нашли выход. Мы им этот выход предложили, пока частично, только для населения ЛНР и ДНР. Будем бороться и за то, чтобы мы распространили это и на остальную Украину», – пообещал Затулин.

«Мы не жаждем земель на Украине, но людей мы хотим видеть в одном с собой мире, и мы это сделаем, а вы не в состоянии что-либо противопоставить с точки зрения лучшей привлекательности, кроме Ковтуна с его разговорами о том, как стало весело жить на Украине. Кроме этого тут ничего не происходит, потому что люди бегут с этой Украины, они не хотят жить в этом государстве», – добавил российский политик.

Источник: mpsh.ru



Похожие записи

В Раде предсказали будущее Украины после избрания Зеленского

news

Киевские власти хотят отрезать украинцев от мира и превратить в «немое» племя 3 сорта

news

Зеленский объяснил свои слова о готовности встать на колени перед Путиным

news

США не желают держать ответ за происходящее в «Рукбане»

news

Великобритания: Голаны — территория, оккупированная Израилем

news

Чем торгует Россия с Украиной. Что будет, если эта торговля полностью прекратится

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: