Роберт Дауни-младший прокомментировал слухи о его возвращении в Marvel

24.01.2020   22:10    35

Известный голливудский актер, сыгравший Железного человека в фильмах Marvel рассказал о том, вернется ли он к работе над ролью своего не менее известного героя в фильме «Черная вдова». В этом же фильме сыграет и Скарлет Йоханссон.

Действие нового фильма происходит еще до событий, разыгравшихся в «Мстителях: финал», в котором Роберт Дауни-младший в последний раз сыграл Железного человека. На вопрос журналистов о том, появится ли он в новом фильме он ответил, что было бы здорово, если бы режиссеры поставили его в известность.

Это интересно:  Брэд Питт и Анджелина Джоли поругались на глазах у детей

Также Дауни-младший заявил, что режиссеры фильма могут решить, что угодно, но лучше бы они об этом сообщили заранее.

Как стало известно, кроме Скарлет Йоханссон в новом фильме сыграют Рейчел Вайс ( в роли наставницы шпионок Мелины Востокофф) и Дэвид Харбор известный по фильму «Очень странные дела» (супергерой Красный страж).

Кроме супергеройских боевиков студия Marvel решила снять сериал «Соколиный глаз». Выход сериала запланирован был на этот год, но сейчас появились слухи о том, что премьеру могут отложить на неопределенный срок из-за проблем у актера, исполняющего главную роль. При этом актеры и режиссеры сериала официально заявили, что съемки идут полным ходом.

Это интересно:  Бывшая возлюбленная принца Гарри актриса Кэролайн Флэк покончила с собой

Роберт Дауни-младший недавно сыграл персонажа Дулиттла, который может разговаривать с животными. В фильме были задействованы и другие актеры. Особенно ярким получился образ жирафа Бетси, которую озвучила Селена Гомес. Актеры вдвоем вышли на публику и прошли по красной дорожке премьерного показа фильма. Это стало настоящим фурором.

akcenty.com.ua



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта