Рlus-size модель Эшли Грэм похвасталась фигурой в нижнем белье

03.11.2019   13:10    25

Всемирно известная модель plus-size, которая вскоре впервые станет мамой, поделилась с поклонниками откровенной фотографией

Звезда Instagram Эшли Грэм, за каждым шагом которой следят свыше девяти миллионов человек по всему миру, опубликовала снимок, на котором она позирует в нижнем белье.

В подписи к фото Эшли написала, что не могла дождаться момента, чтобы похвастаться снимком, сделанным еще в первом триместре ее беременности.

Как известно, сейчас Эшли и ее муж, кинопродюсер Джастин Эрвин, готовятся к скорому появлению на свет их первенца.

Это интересно:  Светлана Лобода показала фантастическую растяжку

Однако беременность не помешала красотке сниматься в пикантных фотосессиях и примерять смелые наряды. Чего только стоит хеллоуинский образ модели в красном латексном платье. К интересному положению Эшли относится без особого пиетета.

«Продолжаю фотографироваться в купальниках во время беременности. Единственная разница в том, что нет никакой разницы, потому что в любом положении вы можете носить ту одежду, которая вам по душе!» – написала модель в Instagram.

Эшли Грэм наиболее известна как модель для «plus-size»-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложке журнала Elle Quebec, а также в журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме того, американка снялась для нескольких Levi -кампаний.

Это интересно:  Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера растёт копией звёздной мамы

Она стала первой «plus-size»-моделью, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Впервые внимание на нее обратил модельный агент, когда ей было 12 лет. В тот день она делала покупки в магазине. В 2001 году Грэм подписала свой первый контракт с Wilhelmina Models, после появления на модельной конвенции. В 2003 году она подписала контракт с Ford Models.

Это интересно:  «Джокер» может стать самым прибыльным кинокомиксом в истории

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для Addition Elle и сама выходила на подиум.

При росте 175 сантиметров Эшли весит 91 килограмм, но совершенно не комплексует по этому поводу.

politeka.net



Загрузка...

Загрузка...

(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта