В мире

“Пушечное мясо”: Как российские военные тренируются на американцах?

Военнослужащие Крыма оттачивают свои навыки ведения боя не на макетах или симуляторах, а на реальных кораблях ВМС США и НАТО. “Учения” начинаются когда корабли противника заходят в Черное море.

Американцы признаются, что им становится все более дискомфортно заходить в Черное море, ведь это область России. Они понимают, что за ними следят с берега, и могут даже направить самолет для “припугивания”. Но для российских военных это идеальные мишени для тренировок. Такого не ожидал никто, потенциальный враг зайдя в воды, становится пушечным мясом. Американский экипаж на очередном таком судне чуть не сошел с ума. Хотя у них всегда остается немножко до психушки.

Во время очередного “показа силы”, российские военные навели противокорабельные комплексы “Бал” и “Бастион” на судно. Они полностью подготовили орудия к бою, осталось только “нажать на курок”. В таком состоянии американцы пробыли не долго. Вся аппаратура и все датчики начали начали визжать как резаные. Техника не понимала, и давала сигнал что по кораблю бьют. Американские моряки вместе с капитаном начали паниковать. Потеряв связь с реальностью, корабль в спешке покинул чужую территорию. А российские солдаты вновь с отличием провели тренировки в живую.

Как заявил главный редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко, сопровождают корабли до самого выхода из бассейна Черного моря.

“Такая тренировка заменит любой морской симулятор” – заявил Коротченко.

Он также подчеркнул, что такие тренировки проходят постоянно. А солдаты РФ этому только рады.

Источник: cont.ws



Похожие записи

Командир нацбатальона «Азов» может стать новым украинским лидером?

news

Катер под флагом США встанет на мель под Крымским мостом

news

Меркель ликвидирует конкурентов. Перед выборами спецслужба ФРГ берет под колпак «Альтернативу для Германии»

news

Такого удара от МВФ Украина не ожидала – Международный валютный фонд признал Крым территорией России

news

Претензии Вашингтона: США заподозрили Украину в утечке ракетных технологий

news

Проект украинской базы на Луне

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: