Аренда морозильного склада в Москве


01.06.2019   13:40    349

Ни одна торговая сеть и ни одно предприятие, занимающееся производством продуктов питания, не желают потерять даже небольшую часть партии товара по причине того, что он хранился в ненадлежащих условиях. Но если снять морозильный склад в Москве, то можно решить эту проблему и предотвратить убытки.

Подобная услуга выгодна не только для начинающих бизнесменов, которые не имеют возможности хранить продукцию большого объема, но и для крупных организаций, желающих избежать значительных материальных затрат, связанных со строительством и содержанием собственных складских помещений.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» — это современный комплекс, работающий в круглосуточном режиме и предлагающий морозильные склады, способные обеспечить долговременное хранение скоропортящейся продукции.

Что собой представляет морозильный склад?

Когда деятельность компании связана с производством и реализацией мяса, рыбы, замороженных изделий, полуфабрикатов и другой продукции, необходимо арендовать морозильный склад с температурным режимом от -18 до -24 градусов. В этом случае товарные позиции будут храниться в подходящих условиях, что обеспечит им максимальный срок годности, сохранит вкусовые качества, аромат и пользу.

Современный рынок предлагает большое количество разных вариантов складов с морозильным оборудованием. Морозильный склад, который можно арендовать в оптово-распределительном центре «Четыре сезона», работает в режиме 24/7, что оказывается очень удобным для арендаторов, их клиентов и партнеров.

Арендуемые помещения отличаются следующими характеристиками:

  • Высота потолков составляет 12 м, а нагрузка на пол — 6 т/1 кв м;
  • Напольное покрытие «антипыль»;
  • Оснащение современным и мощным оборудованием для обеспечения оптимального режима хранения товаров;
  • Наличие собственного парка погрузочной техники;
  • Наличие систем кондиционирования.

Для чего используются помещения свободного назначения?

Многие компании решают снять помещение свободного назначения для организации офиса, объекта, где будет осуществляться торговля продовольственными и непродовольственными товарами или для других целей. В зависимости от пожеланий заказчика, ПСН может выступать в качестве самостоятельного объекта, обслуживающего, коммуникационного или технического помещения.

Сотрудничество с оптово-распределительным центром «Четыре сезона» подойдет для тех организаций, которые ценят свое время и деньги. Снимать склад напрямую у собственника очень выгодно, и позволяет обеспечить партии товара любого объема наилучшие условия хранения.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта