В мире

Порошенко выдвинул новые требования России в связи со случившимся инцидентом в Керченском проливе

Даже не смотря на то, что достоверно известно о том, что украинские моряки нарушили российскую границу, за что и были арестованы, Порошенко продолжает гнуть свою линию и заявлять об агрессии России и ее планах разрушить Украину.

Его не убедили даже свидетельские показания самих моряков, которые заявили, что понимали о нарушении государственной границы и они знали как правильно было оформить проход военных кораблей через пролив, однако нарушать приказ они не могли.

Порошенко заявил, что готов встретиться с российскими представителями в формате Нормандской четверки для обсуждения инцидента, однако он заранее предупредил о том, что требует отпустить моряков украинских катеров, а так же он потребовал, чтобы украинскому флоту дали возможность беспрепятственно проходить через Керченский пролив в Азовское море.

Скорее всего Порошенко понимает, что российская сторона не пойдет на такие условия и потому он в очередной раз заявит о том, что Россия не хочет договариваться и она поймет только грубую силу.

Отметим, что предложение провести переговоры в формате Нормандской четверки предложил президент Турции Эрдоган, так как он очень надеется на восстановление отношения между странами соседками.

Источник : zen.yandex.ru



Похожие записи

Латвия просит больше всех. Прибалтика потребовала от России 200 млрд. долларов за оккупацию

news

«Сдача» Курил: Как Россия может «поставить на место» Японию?

news

Россия отправит Норвегию вслед за шпротниками Латвии

news

Российские стелс-ракеты уничтожили все мишени не произведя ни единого запуска.Результаты испытаний.

news

Еще одна страна пригрозила Украине санкциями

news

Украина из-за инцидента в Керченском проливе подала иск в ЕСПЧ против России

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: