Происшествия

Под Москвой полицейский прострелил себе ногу из-за пассажирки авто

Под Москвой полицейский прострелил себе ногу из-за пассажирки авто

Под Москвой сотрудник ДПС случайно прострелил себе ногу из-за агрессивной пассажирки автомобиля Infiniti. Инцидент произошел ночью 2 декабря, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудник ДПС, находясь на боевом посту, остановил иномарку, попросил водителя предъявить документы, но получил отказ. А сидевшая в авто дама начала вести себя агрессивно и ругаться матом на стража порядка.

Руководствуясь Федеральным законом «О полиции», сотрудник ДПС обнажил табельное оружие, привел его в боевую готовность, но тут женщина повела себя неадекватно и резко набросилась на стража порядка. В результате получилось так, что он случайно выстрелил себе в правое бедро.

При задержании выяснилось, что за рулем Infiniti находился сотрудник одного из подразделений МУ МВД России «Мытищинское», который отказался проходить медицинское освидетельствование.

Проводится проверка, по итогам которой водитель машины, он же сотрудник полиции, будет уволен из ОВД и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

Зима не заставила себя долго ждать. Россию заметает

news

ДТП с юными футболистами в США: один погиб, десятки пострадали

news

На северо-западе Москвы потушили пожар в НИИ

news

Проснулся Вулкан Кракатау

На севере Москвы загорелся торговый центр, посетителей эвакуируют

news

Рухнули 200 деревьев, сорваны крыши: из-за урагана в Грузии пострадали двое

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: