Происшествия

Под Москвой полицейский прострелил себе ногу из-за пассажирки авто

Под Москвой полицейский прострелил себе ногу из-за пассажирки авто

Под Москвой сотрудник ДПС случайно прострелил себе ногу из-за агрессивной пассажирки автомобиля Infiniti. Инцидент произошел ночью 2 декабря, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудник ДПС, находясь на боевом посту, остановил иномарку, попросил водителя предъявить документы, но получил отказ. А сидевшая в авто дама начала вести себя агрессивно и ругаться матом на стража порядка.

Руководствуясь Федеральным законом «О полиции», сотрудник ДПС обнажил табельное оружие, привел его в боевую готовность, но тут женщина повела себя неадекватно и резко набросилась на стража порядка. В результате получилось так, что он случайно выстрелил себе в правое бедро.

При задержании выяснилось, что за рулем Infiniti находился сотрудник одного из подразделений МУ МВД России «Мытищинское», который отказался проходить медицинское освидетельствование.

Проводится проверка, по итогам которой водитель машины, он же сотрудник полиции, будет уволен из ОВД и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Источник: mir24.tv


Похожие записи

В газовой компании Мурманской области взорвался газ

news

Автобус с гражданами Азербайджана перевернулся в Ставрополье

news

В Третьяковке тщательно проанализируют ситуацию с похищением картины

news

Как в кино: в Италии инкассаторский броневик попал в изощренную засаду

news

При взрыве газа в кафе в Западной Грузии пострадали три человека

news

Надежды больше нет: на дне Ла-Манша нашли обломки самолета футболиста Салы

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: