Певица Настя Каменских похвасталась стройным телом в спортивном наряде


24.03.2020   14:10    87

Не только простые украинцы, но и многие знаменитости находятся сейчас на карантине. Многим поклонникам интересно, чем же они намерены заниматься в эти дни. Многие, конечно же, проводят это время со своей семьей и детьми, читают книги, смотрят фильмы и популярные сериалы. Ну, а чтобы за период карантина не набрать лишних кило, многие посвящают время и тренировкам. 

Популярная украинская певица Настя Каменских не только показала, но и призвала своих подписчиков и фанатов в Instagram присоединяться к ее занятиям. 

Преданные фанаты певицы наверняка помнят, как певица и ее супруг рэпер Потап когда-то безуспешно боролись с лишним весом. Однако, вот уже несколько лет как Настя Каменских активно взялась за спорт и здоровый образ жизни. 

Певица не только имеет яркую и запоминающуюся внешность, но и может похвастаться шикарными формами и аппетитным телом. Неудивительно, что ее супруг Потап просто не может убрать своих рук от тела красотки.  

Настя Каменских. Фото: Instagram

Благодаря регулярным тренировкам и правильному питанию Настя может позволить себе надеть обтягивающие и сексуальные платья, которые подчеркивают все достоинства ее фигуры. 

Настя Каменских. Фото: Instagram

На опубликованном видео Настя Каменских показала, как проходит ее тренировка и призвала всех желающих присоединяться к ее упражнениям.

Поклонникам понравилась идея певицы и теперь каждое утро к ее онлайн-трансляции тренировок присоединяются сотни девушек, желающих иметь стройное тело, как у певицы.

Стоит отметить, что для занятий певица выбрала стильный спортивный костюм, состоящий из короткого спортивного топа и облегающих лосин.  

В кадр попал и супруг Насти Потап. Рэпер тоже много времени уделяет спорту и правильному питанию. Однако, не может пока заниматься тренировками, но активно поддерживает супругу. Певец очень мило заботиться о супруге и принес ей воды. 

ukrainianwall.com





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта