В мире

Первая леди Владимира Зеленского: что известно о его супруге

    Первая леди Владимира Зеленского: что известно о его супруге

Неожиданно для многих шоумен Владимир Зеленский в первом туре выборов главы Украины набрал 30% голосов избирателей. Став лидером президентской гонки, новоиспеченный политик и его близкие оказались в центре внимания СМИ всего мира. А так как при выборе президента личность его супруги весьма весома, журналисты попытались выяснить, что известно о женщине, которая вероятно может стать первой леди Украины.

Елена Зеленская родилась в 1978 году в украинском городе Кривой Рог. С Владимиром она училась в одной школе в параллельных классах, но роман у них начался только в студенческие годы. Их любви не помешал тот факт, что они учились в разных вузах.

Владимир и Елена официально оформили брак в 2003 году. Мужчина сделал предложение возлюбленной в кинотеатре после просмотра трогательного фильма о семье и детях. До этого они 8 лет жили в гражданском браке. У пары двое детей — 14-летняя дочь Александра и 5-летний сын Кирилл.

Женщина заявляла, что изначально она была против участия мужа в президентских выборах.

«Я была агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Даже это не проект, а направление в жизни. Я успела уже привыкнуть к этой мысли, и когда мне сказали, что, наверное, мы попробуем, я уже была готова к тому, что придется немного поменять свою жизнь», — говорила Елена.

Женщина отметила, что ее муж очень целеустремленный человек, и бессмысленно противостоять уже принятому им решению. Во время предвыборной кампании Елена находилась рядом с мужем в штабе. Часто появлялась на глазах у общественности.

Источник: novostionline.net


Похожие записи

Генерал ВСУ заявил, что армия Украины “показала врагу мощь своего оружия”

news

США «попытаются взять реванш» проектом резолюции по Венесуэле

news

Сатановский призвал отправить за решетку Чубайса, Силуанова и Медведева

news

Дочь Назарбаева приняла решение по участию в выборах

news

Лукашенко сделал признание после ухода Назарбаева

news

The Times: Жлобство Трампа подрывает веру в американское величие

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: