Интересное

Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею

Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею

Long Beach — это знаменитый пятизвездочный отель на восточном побережье Маврикия, расположенный в поселении Бель-Мар (Belle-Mare). В рамках своего ребрендинга, при сотрудничестве с местными и международными художниками отель организовывает выставку современного маврикийского искусства.

Вестибюль отеля был преобразован в художественную галерею, где представлены предметы искусства и картины, экспонируемые кураторской платформой The Third Dot в течение года. The Third Dot занимается разработкой и продвижением межкультурных проектов в области искусства и дизайна, объединяя художников, бренды и галереи со всего мира.

Отель Long Beach Golf & Spa Mauritius открывает собственную арт-галерею

О Long Beach Mauritius:
Отель известен своими идиллистическими пейзажами, комфортабельными номерами, широким спектром разнообразных развлечений и возможностей для проведения яркого и насыщенного семейного, а также романтического отдыха. Курорт предлагает множество способов, как расслабиться, так и наоборот, взбодриться — от spa-салона, вдохновленного красотой и силой моря, до прогулок на природе, среди мангровых зарослей и фитнес-тренировок на пляже. Это больше, чем отдых на шикарном острове, это яркое предложение для тех, кто страстно желает жить настоящим, накапливая энергию для будущих свершений.

О Sun Resorts:
Sun Resorts является частью Sun Limited & Hotel Management’, владеет и управляет четырьмя отелями на Маврикии (spa-курорты La Pirogue, Sugar Beach, Long Beach Golf & Spa Resort и Ambre) и культовым островом Иль-о-Серф, на котором расположено поле для гольфа, специально разработанное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer). На Мальдивах Sun Resorts владеют и управляют отелем Kanuhura Maldives, входящим в коллекцию избранных — Leading Hotels of the World.

Источник: travelask.ru


Похожие записи

Spa Velassaru Maldives — массаж в лагуне Индийского океана

news

10 самых свежих и интересных фактов о пицце

news

Katamama и Potato Head Beach Club

news

10 самых странных и прекрасных памятников, установленных животным

news

Состоялось долгожданное открытие пятизвездочного отеля LUX* Bodrum Resort&Residences

news

20 минималистичных, но абсолютно поразительных фотографий от BTS

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: