От гастрита до язвы, из-за собственной глупости


14.12.2019   14:42    579

Сейчас расскажу вам историю о том, что мучило девушку на протяжении долгого времени, как физически, так и морально. Несколько месяцев назад появились резкие боли в желудке, немного отдающие в грудь, изжога и со стулом стало не так всё гладко. До этого были небольшие проблемы с пищеводом, но она как-то не придавала этому особого значения, мол пройдет само.

После её поездки в Грузию состояние резко ухудшилось, острая и жирная еда сделала своё дело. Дальше ей стало уже не до шуток, с каждым днём изжога всё больше нарастала, даже сквозь сон, просыпалась от этого жжения и диких болей, не могла толком работать, думать и что-то делать, при любом наклоне вниз прожигало изнутри. Как итог её забрали в приемное отделение больницы, продержали там несколько часов, сделали обследования, все эти неприятные процедуры, под конец когда её нервы держались уже на тонкой ниточке, к ней вышел врач. Он очень долго всё объяснял как и что, поставил диагноз, отправил в процедурную, где ей сделали укол для облегчения боли, сказал, что без препаратов группы гастропротекторы, не обойтись и конечно же без строгой диеты. Он назначил ей ребагит и отпустил домой под заявление, так как она не могла находиться в стационаре. Её муж купил всё необходимое, она начала лечение. Спустя пару дней ей впервые начало становится легче, она начала спать как человек, боль уходила и вместе с ней постоянная раздражительность и агрессия. Принимала препарат так, как ей сказал врач, на протяжении 4х недель. Изначально она довела себя уже до критического состояния, поэтому периодически повторяет курсы, когда начинается обострение. Происходит это теперь крайне редко и то, когда сильно нарушает питание.

Жить с таким желудком очень сложно, это не только внутренняя боль, но и сыпь по коже, воспаления, жуть одним словом. Одно она поняла точно, нельзя откладывать поход к врачу, если организм что-то беспокоит. Если бы пошла раньше, не пришлось бы проходить постоянные обследования, и периодически сидеть на таблетка. Но раз уж так вышло, её радует, что хоть лечение ребагитом помогло, и вся боль осталась лишь в воспоминаниях, сейчас её уже нет.

Берегите себя и своё здоровье, иногда вернуть его в прежнее состояние гораздо сложнее, чем кажется. А от него зависит всё, ваше состояние внешне и внутренне, работа, из-за которой вы так часто пренебрегаем им, моральное состояние, нервная система и многое другое. А людям, кому её симптомы покажутся знакомыми, настойчиво рекомендуется обратится к специалисту, к чему это может привести вы уже прочитали.

Елена, Москва.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта