Интересное

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

Тропический остров-курорт Kandolhu Maldives, расположен на северном Ари атолле и достаточно удален от столицы Мальдив Мале. Без малого 30 минут понадобится гостям отеля, чтобы долететь до атолла из международного аэропорта в Мале на гидросамолете.

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

Kandolhu Maldives — небольшой мальдивский остров-курорт, который идеально подходит для ценителей нетронутой природы, ярких подводных коралловых садов и обитателей Индийского океана — десятков морских черепах, сотен косяков разноцветных рыб, скатов, рифовых акул и множества осьминогов, мурен, лобстеров. Особенная достопримечательность Kandolhu Island — китовые акулы. До их мест обитания не более 15 минут на скоростном катере.

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

Kandolhu Maldives — Small Luxury Hotel. То есть небольшой отель класса «люкс», получивший всемирное признание. С наступлением нового сезона в Kandolhu Maldives значительно обновлено spa-меню. Островной spa-центр Varu Spa, название которого переводится с мальдивского как «энергия», предлагает более 20 процедур с применением ирландской натуральной органической косметики VOYA. Среди новых процедур — очищающий от токсинов массаж всего тела с применением морских водорослей и горячих камней. В перечне новых процедур — инновационный лифтинг для лица с омолаживающим подтягивающим эффектом с применением натуральных компонентов.

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

За пару сеансов специалисты Varu Spa Kandolhu Maldives готовы убрать мешки под глазами и мелкие морщинки на лице. Эти процедуры были добавлены в соответствии с пожеланиями гостей курорта. В команде Kandolhu Island рассчитывают, что эта процедура будет востребована среди большинства гостей отеля вне возрастной категории.

Обновленное меню Varu Spa в Kandolhu Maldives

Сегодня специалисты островного spa-центра предлагают полный комплекс процедур, позволяющих избавиться от стрессf, помолодеть, привести кожу и волосы в полный порядок. В spa-салоне с начала года работает хорошо оборудованный тренажерный зал, который поможет гостям Kandolhu Maldives оставаться в форме во время отпуска.

Источник: travelask.ru


Похожие записи

Ездил пьяным, любил женщин: 20 фактов о Билле Гейтсе

news

Дом BVLGARI показал свой новый бриллиантовый символ и представил нового посла

news

Kurumba Maldives — лучший курорт для уединенного, семейного и корпоративного отдыха

news

Самый длинный в мире лабиринт протяженностью 3 км, пройти который — настоящий квест

news

Парадокс мореной древесины: почему она не гниет в воде и может пролежать 500 лет

news

10 самых дорогих и восхитительных десертов

news

Оставить комментарий

Войти с помощью: