Обмен Payeer на Visa и MasterCard


18.11.2019   17:36    218

Рынок криптовалюты на территории СНГ активно развивается в последние годы, и здесь уже возникло несколько вполне успешных по меркам мирового рынка платформ. Однако, большинство пользователей предпочитают доверять крупные денежные ресурсы именно зарубежным площадкам, более прозрачным и опытным, более того, такие площадки нередко становятся держателями огромных капиталов по несколько тысяч долларов. В частности, в криптовалюте Пейер рубли (или доллары) многие жители России и Украины держат крупные для электронных кошельков вложения.

Хотя электронные деньги – это явление интересное и полезное, с ними бывает крайне выгодно работать, нельзя забывать о рисках, которые несёт в себе перевод средств в форму криптовалюты. Если ваша задача – сохранить и приумножить своё состояние, лучше не допускать наличия в онлайн-кошельке слишком больших сумм, и вовремя выводить лишние средства.

Чем опасны электронные деньги?

Гривневая банковская карта или рублёвые пластиковые карты долгое время считались безальтернативным способом хранить деньги иначе, чем в наличности. С появлением электронных кошельков, во-первых, расширились возможности внесения денежных средств, во-вторых, повысилась мобильность капитала каждого человека. Например, оплачивать интернет-покупки сегодня не только удобнее и проще, но и выгоднее именно криптовалютой. Однако, существуют и вполне ощутимые риски, которые следует держать в уме любому активному пользователю:

  • законодательные ограничения – в большинстве стран Европы статус электронных денег остаётся неопределённым до конца, поэтому не любые услуги можно оплатить таким образом. Более того, национальные банки вообще могут наложить запрет на операции с той или иной валютой;
  • прозрачность – хотя Payeer и считается вполне надёжной платформой, с большим потенциалом для развития, весь рынок криптовалют в целом не очень прозрачный. То есть, единого понимания правил его функционирования нет, и окончательно спрогнозировать все варианты его развития невозможно;
  • система формирования цен – во многом, всё обеспечение валюты держится на её инвесторах и непосредственно на сумме вкладов пользователей. По факту, цена также зависит от состояния рынка фиатных валют, но нет унифицированной формулы этой зависимости.

Обмен Payeer на Visa и MasterCard (с операцией можно ознакомиться здесь — https://www.bestchange.ru/payeer-rub-to-visa-mastercard-uah.html) – это вполне логичный шаг, упреждающий возможную потерю средств, ведь держать большие суммы в столь ненадёжном хранилище опасно. Электронный кошелёк должен быть наполнен ровно настолько, чтобы обеспечить ваши стандартные потребности, плюс десять процентов сверху. Всё остальное лучше выводить на банковские счета, карты или в наличность.

Виза и МастерКард

Стандартные банковские карты, конечно, не предоставляют такого пакета дополнительных возможностей, как криптовалютные кошельки, однако дают большую надёжность. Это особенно важно, когда речь заходит о больших суммах, играющих существенную роль для конкретного пользователя. Кроме того, некоторые товары и услуги (обычно это повседневные вещи) невозможно оплатить в режиме онлайн – нужна карта или наличные.

Visa/MasterCard – это знакомая всем система, которая действует практически по всему миру, банковские карты такого типа примет банкомат в любом городе планеты. Соответствующий логотип на вашей карте свидетельствует о признании её большинством национальных центральных банков, поэтому никаких ограничений в использовании нет. Дополнительные гарантии сохранности ваших средств заключаются в том, что подобного типа карты может выпускать только банк, соответствующий международным критериям надёжности.

Поиск обменников электронных валют можно осуществить на https://www.bestchange.ru/. Это портал мониторинга. Здесь предоставлена полная информация о курсах и резервах, а также отзывы реальных пользователей, которые укажут на добросовестность агента.





(Служба поддержки) E-mail: admin@informnovosti.ru

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Карта сайта